• Главная
  • Белгородские торговые центры оказались не готовы к режиму QR-кодов
ковид
19:41, 10 ноября 2021 г.
6

Белгородские торговые центры оказались не готовы к режиму QR-кодов

ковид
Белгородские торговые центры оказались не готовы к режиму QR-кодов

Во время прямой трансляции общения губернатора Белгородской области Вячеслава Гладкова с жителями региона был задан вопрос про очереди, которые скапливаются возле торговых центров и учреждений из-за проверки QR-кодов. Ответ был несколько фрустрирующим.

Идёт перестройка системы, нужно дать время. Нужно подготовить персонал, обеспечить, чтобы не было нарушений антитеррористической защищённости, соблюдением других норм. Торговые центры формируют бригады, учат охрану. Думаю, нужно дать один-два дня, чтобы они перестроились. Я надеюсь, что доберут персонала и увеличат количество входов, чтобы не создавать толчеи, и не создавать дополнительный дискомфорт. Это в их интересах, потому что больше покупателей будет. Постараюсь дать поручение своему заместителю, чтобы отработали с владельцами ТРЦ.

– заявляет Гладков.

В Москве эту систему тестировали ещё в 2020 году. Разговоры шли месяцами. Спрашивается – а чем управленцы занимались весь год? Впрочем, всё равно ничего нового мы не услышали – видимо, решение было принято спонтанно, без подготовки. Люди как-нибудь адаптируются.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#ковид #QR-коды #очереди #торговые центры #Белгородская область

Комментарии

Показывать новый комментарий:
внизу вверху
Иван
10 ноября 2021 г., 20:21
Меня не пустили в книжный магазин "Читай город" по ул Белгородского полка 34 просто забрать заказ на стойке у входа, хотя в это время в помещении не было ни одного покупателя, а сами работники были без масок, а я в маске, как и положено. Так кто из нас представлял угрозу?
леха
10 ноября 2021 г., 20:30
А почему проверяющие в торговых центрах qr-коды охранники и продавцы в магазинах не предъявляют свои qr- коды и паспорта или иной документ с фотографией подтверждающий личность? Почему я должен верить на слово, что они его имеют этот qr -код.!
Ольга
10 ноября 2021 г., 23:08
То есть,мы еще долго будем ходить мимо торговых центров..Они готовят бригады,учат сотрудников,как приучить людей быть бессловесными ****ам****Постановления ропозорнадзора противоречат конституции,унижают человеческое достоинство,и мы должны к этому привыкать?Я пройду мимо таких ТЦ.Меня унижает деление людей по кукарикодам. Меня унижает отношение ко мне со стороны тех,кто должен выполнять задачи,поставленные народом перед ними,они получаю огромные зарплаты из наших налогов и делают нашу жизнь невыносимой.Зачем нам роспозорнадзор со своим маразмом?ВсЕ это ненормально.Нужно не создавать очередных нахлебников,проверяющих непонятно что,а открыть вход для все****Чем закончился фашизм,кто не помнит,узнают на себе.
Яна
11 ноября 2021 г., 13:12
Конечно не готовы. Такие толпы возмущенных людей стоят на входе.
Аня
11 ноября 2021 г., 13:13
Сегодня не готовы, а завтра готовы будут.
Объявления
live comments feed...