• Главная
  • В Белгородской области нашли 27 сайтов продажи QR-кодов
qr-коды
19:28, 10 ноября 2021 г.
4

В Белгородской области нашли 27 сайтов продажи QR-кодов

qr-коды
В Белгородской области нашли 27 сайтов продажи QR-кодов

Как вы, вероятно, знаете – сейчас проходит прямая линия губернатора Белгородской области Вячеслава Гладкова. Среди прочего чиновник ответил на вопрос о том, как власти воюют с продажей липовых сертификатов и QR-кодов.

Гладков рассказал о 27 сайтах, продающих QR-коды в Белгородской области, и заявил о том, что правоохранительные органы «ежеминутно» отслеживают эту проблему. Уже заведены уголовные дела. А сам губернатор назвал тех, кто продаёт коды, бессовестными.

Что мы делаем:мы ежеминутно ситуацию мониторим в соцсетях. В понедельник мы впервые зафиксировали 27 сайтов, которые пытались продавать QR-коды. Правоохранительные органы очень быстро и чётко реагируют, закрываем. Есть уже уголовные дела заведённые, на тех людей, у которых нет совести, которые допустили продажу липовых паспортов. Я надеюсь, что здесь закон будет к ним максимально суров, потому что речь идёт о жизнях людей.

– заявляет чиновник.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#ковид #ограничения #запреты #QR-коды #продажа #липовые #сертификаты #торговля #Белгородская область #Гладков
Спецтема
Материалы о распространении нового вида коронавируса 2019-nCoV в Белгородской области, в России и за рубежом. Свежие данные о мерах по борьбе с заболеваемостью.

Комментарии

Показывать новый комментарий:
внизу вверху
В. А.
11 ноября 2021 г., 10:07
Подстригался как то в парикмахерской "Цирюльник" (возле центрального рынка), так там парикмахер по имени Катя с гордостью заявила, что сертификаты о вакцинации купила себе и муж**** Слушая ее я понял, что таким катям наплевать на пандемию, на обслуживаемых ими клиентов и на то, что уже свободных мест нет в ковидных больница**** А наш доблестный Роспотребнадзор только "победные" отчеты пишет.
Влад
11 ноября 2021 г., 13:09
Не удивительно, людям же нужно как-то деньги зарабатывать..
Инга
11 ноября 2021 г., 13:10
Сами же медики их и продают. Все зп им мало! А потом жалуются, что больных много!
Объявления
live comments feed...