• Главная
  • QR-код – на вход. На две недели изменился порядок очного обслуживания потребителей электроэнергии «Белгородэнергосбыта»
новости компаний
08:06, 9 ноября 2021 г.

QR-код – на вход. На две недели изменился порядок очного обслуживания потребителей электроэнергии «Белгородэнергосбыта»

новости компаний

Первый день пропуска клиентов в офисы компании для очного обслуживания по QR-кодам о вакцинации совпал со сбоем в системе «Госуслуг». Минздрав РФ и Минцифры РФ пояснили, что это произошло в связи с техническими работами, которые проводились на портале «Госуслуги».

В настоящее время портал работает в штатном режиме, QR-коды восстанавливаются, они действительны в течение прописанного в них срока.

Тем не менее, в связи с произошедшим форс-мажором, гарантирующий поставщик электроэнергии просит потребителей перед посещением офисов «Белгородэнергосбыта» проверить свои сертификаты на портале «Госуслуги» в разделе «Здоровье».

QR-код – на вход. На две недели изменился порядок очного обслуживания потребителей электроэнергии «Белгородэнергосбыта», фото-1

Компания «Белгородэнергосбыт» не допускает в свои офисы посетителей без QR-кодов на основании постановления губернатора Белгородской области №145 от 3 ноября 2021 года*, распространяющего это условие допуска на все объекты, «в которых предусмотрено очное присутствие гражданина в процессе оказания услуги» (п.1).

Гарантирующий поставщик относится к предприятиям жизнеобеспечения и не может допустить сбоя в работе, от которой напрямую зависит энергоснабжение всего региона.

Коллектив «Белгородэнергосбыта» принял все возможные меры для обеспечения безопасности клиентов. Компания получила «Зеленую карту вакцинации» - 85% сотрудников привиты от коронавирусной инфекции. А среди тех, кто непосредственно работает с потребителями электроэнергии, этот показатель достиг уже 100 процентов. Гарантирующий поставщик вправе рассчитывать на такие же сознательные действия со стороны клиентов.

Чтобы сберечь своё здоровье, прервать цепочку заражения ковидом, разгрузить поликлиники и больницы, снизить нагрузку на медиков, не нужно совершать подвигов. Достаточно соблюдать требования регионального законодательства, если избран и очный способ обслуживания.

Но лучше – освоить хотя бы один из десятка способов дистанционного взаимодействия с гарантирующим поставщиком на сайте белгородэнергосбыт.рф. И тогда можно убедиться, что повода посещать офис компании нет.

Подробнее можно узнать на сайте компании.

*Постановление губернатора Белгородской области  от 3 ноября 2021 года №145 «О внесении изменений в постановление губернатора Белгородской области от 08 мая 2020 года № 58».

Новости компаний

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Белгородэнергосбыт #QR-код #сбой Госулуги
live comments feed...