• Главная
  • В амбулаторном ковидном центре Белгорода собралась огромная очередь
видео
15:00, 5 ноября 2021 г.
15

В амбулаторном ковидном центре Белгорода собралась огромная очередь

видео
В амбулаторном ковидном центре Белгорода собралась огромная очередь

Как вы знаете, шестую поликлинику Белгорода недавно переоформили в так называемый амбулаторный ковидный центр. Теперь там принимают только пациентов с коронавирусом, а также людей с симптомами ОРВИ и температурой. Вроде как, это должно было помочь нашему здравоохранению. Однако что-то не срослось.

Сегодня в телеграм-канале «Жесть Белгород» опубликовали видео прямо из этого самого амбулаторного ковидного центра. И, как вы можете наблюдать на записи, там всё очень и очень не радужно. Собралась гигантская очередь, причём если раньше все просто возмущались, что среди ожидающих могут быть больные ковидом, то теперь-то они там 100 % имеются. А среди них и более-менее здоровые люди стоят, которые переболели гриппом, например, и сейчас хотят просто выписаться с больничного.

Создаётся ощущение, что любая идея по модернизации нашего многострадального здравоохранения только усугубляет ситуацию. Неужто не предусмотрели того, что спрос будет слишком высоким?

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#ковид #коронавирус #ковидный центр #очередь #видео #толпа #дистанция #проблема #жесть #здравоохранение #медицина #Белгород
Спецтема
Здравоохранение, Белгородская область, здоровье, медицина, белгородцы, горбольница, областная больница, поликлиника, бережливая поликлиника, врач, доктор

Комментарии

Показывать новый комментарий:
внизу вверху
Сергей
5 ноября 2021 г., 17:18
Это не спрос высокий, это врачей не хватает.
Ира
5 ноября 2021 г., 17:43
А почему люди, которые болеют ковидом вообще ходят по улице? А люди, которым нужно закрыть больничный не знают что его можно закрыть либо онлайн либо в другой поликлинике…
Вова
5 ноября 2021 г., 17:45
В шестой вообще полный беспредел. Вызывал врача, врач так и не пришел за 2 недели, хотя несколько раз вызывал по номеру 122. Положенные мне лекарства мне так и не были выданы, 3 раза был у врача, но лечения не было назначено.
Полина
5 ноября 2021 г., 17:48
Болели ковидом 50% поражения лёгких вылечились сам**** На лекарства потратили 30.000 р, врач пришел уже когда нам стало значительно легче и выдал две пластинки парацетамола и добавил что мы молодцы и лечение у нас правильное.
Диана
5 ноября 2021 г., 17:49
22 октября закрывала больничный в 6****. На всю поликлинику работало всего 3 терапевта. В очереди провела 4 часа... более того, когда в 6 часов вечера выглянула врач и сказала, что успеет принять только 8 человек, за бортом осталось еще человек 15.
Объявления
live comments feed...