• Главная
  • 100 белгородских магазинов наказаны за несоблюдение локдауна
пандемия
16:27, 3 ноября 2021 г.
3

100 белгородских магазинов наказаны за несоблюдение локдауна

пандемия
100 белгородских магазинов наказаны за несоблюдение локдауна

Как рассказали в правительстве области, в течение четырёх дней контролёры составили больше 100 административных протоколов на магазины непродовольственных товаров. Нарушители поплатились за несоблюдение ограничений для торговли во время нерабочих дней.

Антиковидные ограничения действуют в Белгородской области с 30 октября и минимум до 7 ноября. Информации о возможном продлении нерабочих дней пока нет, однако в Курской и Брянской областях локдаун точно продлится дольше – об этом стало известно сегодня, 3 ноября.

В Белгородской же области на время локдауна ограничили работу всех торговых точек, кроме тех, где продаётся до трети товаров первой необходимости. Нарушителей начали искать сразу, с 30 октября. Уже составлено 109 административных материалов.

Руководству продовольственных магазинов, которым торговать сейчас можно, расслабляться тоже не следует: их проверяют на предмет соблюдения санитарных норм. После проверок на предприятиях с 25 октября по 2 ноября контролёры выписали 613 протоколов и 35 предостережений.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Белгородская область #коронавирус #магазины #локдаун #проверки #протоколы
Спецтема
Материалы о распространении нового вида коронавируса 2019-nCoV в Белгородской области, в России и за рубежом. Свежие данные о мерах по борьбе с заболеваемостью.

Комментарии

Показывать новый комментарий:
внизу вверху
Ира
3 ноября 2021 г., 18:25
Оооо.. государственная казна скоро пополнится))) этого и следовало ожидать.
Ксюша
3 ноября 2021 г., 18:26
А кто же им виноват… правила нужно соблюдать))
Сергей
3 ноября 2021 г., 18:35
Нужно судиться и не вестись на поводу беззакония бюрократов. Это они живут на наши налоги, а теперь штрафуют нас за то, что мы работаем! Нужно судиться и подавать апелляции, иначе все загнемся!
Объявления
live comments feed...