• Главная
  • Две безымянные улицы в Белгороде получили названия
город
14:45, 27 октября
5

Две безымянные улицы в Белгороде получили названия

город
Две безымянные улицы в Белгороде получили названия

Даже в 2021 году есть в наших городах улицы, которые ещё не получили своих имён. А это, к слову, создаёт определённые проблемы как для логистики, так и для местных жителей. Заказать такси, например, или доставку еды становится проблематично. Возможно, естественно, но не без проблем. Сегодня в мэрии Белгорода заявили, что ещё две безымянные улицы получили свои имена.

Естественно, речь идёт чаще всего об улицах, которые находятся на отдалении от центра города. Первый – переулок, который ведёт к улице Трутовского. Теперь он будет называться Памятным. Вторая – улочка, расположенная в садовом товариществе Сухой Лог. Ей выбрали название Крапивная улица.

Если так подумать, в России очень много одинаковых и откровенно странных названий. Как считаете, новые имена достойные, или можно было придумать что-то поинтереснее? А может, стоило провести общегородское голосование на эту тему? А то не понятно, кто вообще выбирал имена для улиц.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#город #улицы #названия #наименования #карты #Белгород

Комментарии

Показывать новый комментарий:
внизу вверху
Яна
27 октября, 16:20
Вообще без разницы как назвали😁
Галя
27 октября, 16:20
Хорошие названия! Мне нравятся.
Дина
27 октября, 16:21
Действительно, а кто решает как назвать улицу?!?! И чем они вообще руководствуются…интересно..
Света
27 октября, 16:22
Можно было что-то и поинтереснее придумать😕😕
Елена
27 октября, 22:10
А что? Очень оригинально! Улица Крапивная! Хуже названия не нашлось? Я вот тоже живу на улице Торфяная! Как корабль назовешь,так он и поплывет! Хотелось бы посмотреть в глаза этим горе-фантазерам,кто не напрягая своих мозгов, дает названия нашим улицам и населенным пунктам. Пример тому несколько Тавровых, Разумных, Никольских, Алексеевок и так до бесконечност****.. Кроме путаницы это не приносит ничего хорошего!
Объявления
live comments feed...