• Главная
  • Покрытие для поля и беговых дорожек нового футбольного манежа в Белгороде обойдётся бюджету в 41 млн рублей
спорт
07:00, 27 октября
13

Покрытие для поля и беговых дорожек нового футбольного манежа в Белгороде обойдётся бюджету в 41 млн рублей

спорт
Фото: Антон Вергун

Фото: Антон Вергун

Впервые о намерении властей построить крытый футбольный манеж в Юго-Западном районе Белгорода мы писали весной 2019 года. Теперь, после почти что двух лет пандемии коронавируса, это время кажется довольно далёким. Тем не менее, проект со спортивным сооружением уже близится к завершению. Во всяком случае, чиновники обещают сдать объект к началу декабря – то бишь до финала осталось чуть больше месяца.

А тем временем правительство региона ищет поставщика искусственного футбольного поля и комплекта покрытий для легкоатлетических беговых дорожек. Самое примечательное, пожалуй, стоимость этого добра – 41,6 млн рублей.

Площадь искусственного зелёного покрытия для футбольного поля с волокном из полиэтилена – 7 091 м². К полю прилагаются всякие штуки, связанные с разметкой по периметру и на самом искусственном газоне. Кроме того, для устройства поля необходимо 102 тонны амортизирующего наполнителя. Ещё в комплекте оборудования, разумеется идёт пара стандартных футбольных ворот из алюминиевого сплава.

На вспомогательных секторах стадиона уложат специальное покрытие для беговых дорожек и других спортивных зон. Всего – 3 568 м². Ещё на манеже установят травмобезопасный бордюр длиной 137 метров.

Ждём!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Белгород #Юго-Западный район #футбольный манеж #строительство
Спецтема
В этой спецтеме собраны публикации, которые рассказывают, на что тратятся деньги налогоплательщиков Белгородской области: госзакупки, бюджет, пенсии и т.д.

Комментарии

Показывать новый комментарий:
внизу вверху
Антон
27 октября, 10:00
Планы грандиозные)))) Будем ждать пока их воплотят в жизнь! А пока звучит все очень красиво😁
Артем
27 октября, 10:02
Побольше бы таких стадионов ! Идея хорошая ⚽️
Яна
27 октября, 10:03
А футболистов где брать??????((
Аня
27 октября, 10:05
Кому нужен этот манеж? Некуда деньги засунуть? Лучше в медицину бы пустили! Люди умирают каждый день!
Ксюша
27 октября, 10:15
Есть кому играть! Подрастающие футболисты будут тренироваться и играть, легкой атлетикой будут заниматься, соревнования проводить в конце концов!
Объявления
live comments feed...