• Главная
  • В пункте вакцинации белгородского «Мега Гринна» подрались посетители
проблема
14:07, 26 октября
13

В пункте вакцинации белгородского «Мега Гринна» подрались посетители

проблема
В пункте вакцинации белгородского «Мега Гринна» подрались посетители

Казалось бы, у нас очень много возможностей сделать прививку. И работают эти возможности уже долгое время. Однако сейчас люди, похоже, массово побежали вакцинироваться. А пункты вакцинации не были к этому готовы. Историю своего похода за уколом рассказала подписчица телеграм-канала «Белгород № 1» Ольга Макерова.

Женщина отправилась ревакцинироваться и начала с первой городской поликлиники. Впрочем, дождаться своей очереди она не смогла. По словам автора, людей было столько, что в итоге большинство просто уходило ни с чем, понимая, что ждать можно было до посинения. Тогда Макерова поехала в «Мега Гринн», где тоже можно сделать прививку.

Посетили пункт вакцинации в «Мега Гринне», в очереди стояли 4,5 часа, была даже драка. В пункте работает одна процедурная медсестра, которая ещё и заносит данные посетителей в компьютер. Хотелось бы, чтобы пункты в особо острый период не просто открывались, но чтобы они были оснащены медперсоналом. Заносить данные вакцинированных может человек и без медобразования. Как всегда, администрирование у нас не на самом высоком уровне,

– пишет женщина.

Драки в очереди за вакциной – это мощно. А говорят, народ у нас прививаться не хочет. Вон, аж дерутся за то, чтобы побыстрее укольчик получить [сарказм]. Но если серьёзно, то проблема и правда важная, а решать её нужно как можно скорее. Если сейчас даже вакцинироваться без очереди в 4 часа невозможно, то о каком коллективном иммунитете вообще идёт речь?

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#вакцинация #вакцины #прививки #ковид #коронавирус #пункты #драка #очереди #проблемы #оснащение #жалобы #Белгород
Спецтема
Здравоохранение, Белгородская область, здоровье, медицина, белгородцы, горбольница, областная больница, поликлиника, бережливая поликлиника, врач, доктор

Комментарии

Показывать новый комментарий:
внизу вверху
Ира
26 октября, 14:16
Жесть просто! До чего людей довел****.
Ульяна
26 октября, 14:17
А говорят народ прививаться не хочет… уже дерутся за вакцину😁😁😁
Алла
26 октября, 14:18
Потому что QR коды ввели, вот люди и кинулись за прививкам****.для посещения общественных мест!!!!
Екатерина
26 октября, 14:20
Я сделала еще 2 недели назад спутник лайт! Успела без всяких драк))))так и думала что светопредставление начнется после введения кодов!
Кира
26 октября, 14:22
Что дальше будет страшно подумать…
Объявления
live comments feed...