• Главная
  • Белгородцу грозит пожизненное заключение за удар топором по голове полицейскому
нападение
17:20, 22 октября
4

Белгородцу грозит пожизненное заключение за удар топором по голове полицейскому

нападение
Белгородцу грозит пожизненное заключение за удар топором по голове полицейскому

Жутковатый случай произошёл в Грайворонском районе, в селе Козинка. Там участковый уполномоченный получил вызов о бытовой драке и приехал на место, чтобы разобраться в ситуации. Однако всё закончилось едва ли не смертельно. О произошедшем рассказали в пресс-службе СК по Белгородской области.

В селе решили подраться отец с сыном. Точнее, решил отец. Мужчины поссорились, и неадекватный родитель схватил ножницы, которыми несколько раз ударил своего сына в грудь и голову. После чего агрессор заперся в квартире, оставив раненого отпрыска снаружи, где его и обнаружил участковый.

Выяснив обстоятельства произошедшего, полицейский попытался достучаться до запершегося мужчины, но тот не реагировал. Квартира располагается на первом этаже, поэтому участковый решил попытать счастья, и поговорить с неадекватным белгородцем через окно. Однако стоило ему подойти, как мужчина ударил полицейского топором, прямо из окна. Удар пришёлся по голове, но участковый выжил, пусть и получил серьёзные повреждения.

Естественно, нападавший уже задержан. За подобную выходку ему может грозить очень серьёзный срок, вплоть до пожизненного заключения. О состоянии полицейского и сына задержанного не сообщается.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#нападение #топор #удар #ранил #полицейский #ножницы #сын #колотые #рубящие #атаковал #неадекватное поведение #Белгородская область #Грайворонский район

Комментарии

Показывать новый комментарий:
внизу вверху
Ева
22 октября, 19:52
Скорейшего выздоровления пострадавшим🙏🏽Это мягко сказано жутковатый случай…
Лена
22 октября, 19:53
Ужас какой-то … такого неадеквата точно нужно изолировать от общества надолго!
Витька
23 октября, 07:59
мразь конченая. таким только укол усыпляющий.
Объявления
live comments feed...