• Главная
  • Фитнес-клубы Белгородской области просят Гладкова пересмотреть ограничения
ограничения
09:43, 22 октября
19

Фитнес-клубы Белгородской области просят Гладкова пересмотреть ограничения

ограничения
Фитнес-клубы Белгородской области просят Гладкова пересмотреть ограничения

Как вы знаете, мы стоим на пороге очередных «нерабочих дней», которые снова нанесут сильный удар по малому и среднему бизнесу. В связи с этим крупнейшие фитнес-клубы Белгородской области собрались, написали коллективное письмо и отправили его губернатору региона Вячеславу Гладкову.

Фитнес-сообщество просит губернатора пересмотреть правила посещения спортивных залов и бассейнов и даже приводит шесть причин тому, чтобы это сделать.

Во-первых, разумеется, большие убытки и необходимость возвращать клиентам деньги. Посещать клубы стали на 70 % реже, и это при том, что сейчас и так нельзя загружать помещение более чем на 25 %. За последнюю неделю доходы фитнес-клубов упали на 90 %, по их словам. Тысячи работников остаются без средств к существованию – тоже причина, несомненно. При этом расходы никто не отменял – аренду, зарплату, налоги, коммуналку и прочее по-прежнему нужно стараться платить. Ну и накоплений ни у какого фитнес-клуба не существует, так что эти заведения попросту не способны пережить подобный кризис.

Фитнес-клубы Белгородской области просят Гладкова пересмотреть ограничения, фото-1

Как заявляют представители фитнес-сообщества, их индустрия пострадала во время пандемии больше любой другой. Вовлечённость белгородцев в фитнес сейчас составляет около 2,5 %, и новые ограничения ещё больше снизят эту удручающую цифру.

Разумеется, авторы обращения отметили то, что сейчас работают торговые центры, кафе, салоны красоты и всё такое, но новые правила должны соблюдать только фитнес-центры, музеи, бассейны и театры. Также отдельным пунктом идёт заявление о том, что фитнес-клубы – это чуть ли не самое безопасное место с точки зрения исполнения всех требований эпидемической безопасности.

Обращение подписано сразу несколькими крупнейшими игроками фитнес-сферы в Белгородской области: WorldClass, FormulaPro, AthleticPro, «Санта Моника», «Алекс фитнес», «Арена фитнес», «Биомеханика». Все эти организации просят Гладкова пересмотреть ограничения, чтобы не допустить уничтожения фитнес-клубов в регионе. Ну и, естественно, гарантируют полную лояльность к требованиям безопасности.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#ковид #коронавирус #ограничения #фитнес #спорт #здоровье #проблемы #обращение #коллектив #сообщество #Гладков #губернатор #просьба #Белгородская область
Спецтема
Материалы о распространении нового вида коронавируса 2019-nCoV в Белгородской области, в России и за рубежом. Свежие данные о мерах по борьбе с заболеваемостью.

Комментарии

Показывать новый комментарий:
внизу вверху
Вера
22 октября, 09:57
Я согласна с тем что с фитнесс клубами поступили не справедливо… ТЦ, кафе, рестораны, салоны красоты работают в обычном режими а на клубы наложены такие ограничения.
Аня
22 октября, 09:58
Если уж решили ввести QR колы и ждете улучшений, вводите для всех общественных мест без исключения!!!!
Надя
22 октября, 09:59
Все мы понимаем доя чего были введены эти коды, что бы люди прививались, это понятно… но и вводили бы для всех общественных мест!Почему должны страдать только фитнесс клубы!!!
Валерия
22 октября, 10:03
Я пошла и сделала прививку, получила QR код, для того что бы посещать фитнесс клуб))) а что делать… зато не парюсь больше. Думаю в скором времени его введут во все общественные места и салонны красоты….
Илья
22 октября, 10:04
Посмотрим чем это вся история закончится… врятли отменят коды..
Объявления
live comments feed...