• Главная
  • Белгородцев может ожидать неделя нерабочих дней из-за CoViD-19
нерабочие дни
14:38, 19 октября
5

Белгородцев может ожидать неделя нерабочих дней из-за CoViD-19

нерабочие дни
Белгородцев может ожидать неделя нерабочих дней из-за CoViD-19

Сегодня в правительстве России, не белгородском, выступила вице-премьер Татьяна Голикова и предложила ввести нерабочие дни с 30 октября по 7 ноября. Обусловлено это, разумеется, эпидемической ситуацией в стране.

Предложение Голиковой поддержал премьер-министр Михаил Мишустин, поэтому теперь правительство отправит уже согласованную внутри себя инициативу президенту России Владимиру Путину на утверждение. Вряд ли Путин откажет, поэтому можно смело ожидать неделю нерабочих дней. При этом в некоторых регионах, по словам Голиковой, эту меру нужно вводить уже с 23 октября. Кому так повезёт – пока не ясно. 

Если всё будет по старой схеме, то жителям пообещают полную компенсацию за счёт работодателя, а бизнес испытает жуткий дискомфорт и падение доходов. А ещё отправит кучу людей в отпуск по собственному желанию. В общем, ждём.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#ковид #нерабочие дни #выходные #неделя #отдых #проблема #эпидситуация #Белгородская область #Россия #правительство #Голикова #Мишустин #Путин
Спецтема
Материалы о распространении нового вида коронавируса 2019-nCoV в Белгородской области, в России и за рубежом. Свежие данные о мерах по борьбе с заболеваемостью.

Комментарии

Показывать новый комментарий:
внизу вверху
Ирина
19 октября, 15:51
Хорошо бы и высшие учебные заведения перевести на дистанционное обучение. Болеют все и студенты и преподавател**** А не закрывают не кого.
Варвара
19 октября, 16:39
Да уж… неплохие каникулы!
Аня
19 октября, 16:40
Зачем устраивать такие длинные выходные?? Пусть на работе лучше работают, чем шастать по ТЦ и кабакам будут заразу разносить!!!!
Лара
19 октября, 16:41
А я не против отдохнуть)))) почему бы и нет!!!!
Вася
19 октября, 20:18
Это как на майские сделают, когда 80% работали в нерабочие дни? Это чиновники отдохнуть захотели и сделали себе каникулы, а остальных рабов работодатели не отпустят
Объявления
live comments feed...