• Главная
  • Новые магазины оптики «Айкрафт» открылись в Старом Осколе
новости компаний
14:00, 27 октября

Новые магазины оптики «Айкрафт» открылись в Старом Осколе

новости компаний

Федеральная сеть магазинов оптики «Айкрафт», лидер российского оптического рынка, расширяет свою сеть в Белгородской области. В сентябре во втором по величине городе региона - Старом Осколе - открылось сразу два новых магазина оптики «Айкрафт».

Оптики «Айкрафт» открылись в ТЦ «БОШЕ» (50 квадратных метров) и ТЦ «Маскарад» (34 квадратных метра) на первых этажах по адресам: г. Старый Оскол, мкр. Ольминского, д. 17 и Молодёжный пр-т, д. 10.

Современный лаконичный интерьер, выдержанный в корпоративном стиле, открытая выкладка товаров, большое количество зеркал — пространство в магазинах оптики «Айкрафт» организовано так, чтобы обеспечить максимальный комфорт посетителям. В ассортименте представлены мужские, женские и детские коллекции медицинских оправ и солнцезащитных очков популярных мировых брендов и собственной торговой марки EYEKRAFT.

Официальные поставки актуальных моделей оптики знаменитых европейских марок порадуют поклонников моды, а внимательные консультанты-оптометристы помогут определиться с выбором, учитывая индивидуальные особенности каждого посетителя.

«Айкрафт» активно внедряет новейшие высокотехнологичные разработки в производственную базу и уделяет особое внимание многоступенчатой системе менеджмента качества. Централизованное производство позволяет сохранять неизменно высокий уровень качества в каждом регионе присутствия.

Роботизированная линия по производству очков использует программное управление BISPHERA XDD от итальянской компании MEISYSTEM. Это единственное оборудование подобного класса на территории всей Восточной Европы и СНГ. Всего за 55 секунд с цифровой точностью робот обтачивает пару линз под выбранную оправу. При этом качественно настроенная логистика сокращает процесс индивидуального изготовления и доставки очков до 3-5 дней.

Центральный федеральный округ и Белгородская область обладают высоким потенциалом развития, мы открыли два новых магазинов качественной оптики, чтобы обеспечить потребности жителей региона в достойном ассортименте сертифицированных очков и контактных линз. В Белгороде успешно функционируют 3 магазина оптики «Айкрафт» и мы рады открыться в Старом Осколе, втором по величине городе Белгородской области. Репутация очевидного лидера российского рынка оптики гарантирует высокое качество товаров и безупречный сервис,

- отметила директор по маркетингу «Айкрафт» Екатерина Медведицына.

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста

На правах рекламы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Айкрафт #оптика #очки #Старый Оскол
Объявления
live comments feed...