• Главная
  • «Наверное, лекарства от ковида есть, но везет не всем!» Белгородка – о лечении CoViD-19
пандемия
07:00, 15 октября
17

«Наверное, лекарства от ковида есть, но везет не всем!» Белгородка – о лечении CoViD-19

пандемия
Фото: Антон Вергун

Фото: Антон Вергун

В редакцию Go31 обратилась читательница Юлия. Она утверждает, что амбулаторных больных с CoViD-19 бросают на произвол судьбы. Вот что она рассказала.

«Наш губернатор съездил в больницу и заявил, что проблем с лекарствами от ковида нет. Там может и нет, но в поликлиниках города точно есть! Потому что лекарства, например, в 6-й поликлинике не выдают. Съездите туда, разберитесь!

Недавно я заболела. Так как страдаю серьёзным хроническим заболеванием, испугавшись, пошла в поликлинику по месту жительства. Однако врач заподозрил ковид. Ясделала тест, который подтвердил ковидную инфекцию. Было решено лечить меня амбулаторно, дома. Врач заверил, что ко мне придут из поликлиники и принесут лекарства: коронавир и кроверазжижающее.

Прошло три дня. Мне становилось хуже, начало сильно давить грудную клетку. Пульс –120. К слову, в 6-й поликлинике в курсе о моем хроническом заболевании, пройденном совсем недавно тяжёлом лечении. Я позвонила врачу и сказала: «Я болею ковидом, ко мне обещал прийти доктор и принести лекарства, но прошло три дня, вы вообще придёте?» На что мне сказали: «Завтра. Мы подали вас в реестр». Видимо, на выписку лекарства. Наступило то самое завтра. Ко мне опять никто не пришёл. Однако взяли контактные данные мужа «для выписки лекарства». На четвёртые сутки врач по телефону заявил, что коронавир закончился. И мне принесут только кроверазжижающее. Как так? Я понимаю, что на всех лекарств не хватает. Но зачем обещать?

Врач меня навестила только после того, как я попросила ещё раз. Она пришла. Без лекарств. И даже кроверазжижающего препарата при ней не было.

Я могу понять, что болеющих людей много, врачей не хватает даже на обход по домам. Спасибо доктору, что по телефону меня очень поддерживал и отвечал на вопросы.

Но куда вдруг деваются лекарства от коронавируса? А может дело в том, что стоят они в аптеке по 6 тысяч за пачку?

В общем, пока дождёшься лекарств от поликлиники, успеешь умереть и воскреснуть неоднократно. Обещать они умеют. Думаю, лекарства от ковида есть, просто везёт не всем».

Надежда Белова

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Белгород #ковид #лекарства #поликлиника № 6
Спецтема
Здравоохранение, Белгородская область, здоровье, медицина, белгородцы, горбольница, областная больница, поликлиника, бережливая поликлиника, врач, доктор

Комментарии

Показывать новый комментарий:
внизу вверху
Карина
15 октября, 09:38
Как маленькая… зачем ждать?!?! Хочешь выздороветь иди в аптеку и покупай лекарства….человек сам несет за себя ответственность.
Вера
15 октября, 09:39
Наивная в сказки поверила😁😁😁Ага так они и принесли лекарства тебе на блюдечке с голубой каемочкой😁😁😁
Рита
15 октября, 09:40
От врачей помощи не дождешься, нужно все брать в свои руки!!!! Иначе каюк!
Инга
15 октября, 09:49
Я впервые слышу что поликлиника выдает какие-то лекарства… была беременная даже трех копеечной фолиевой кислоты не допросишься…
Томара
15 октября, 09:52
Нужно рассчитывать только на себя… а не ждать от Бога успятка!!!!
Объявления
live comments feed...