• Главная
  • 259 человек за сутки заболели CoViD-19 в Белгородской области
ковид
11:49, 13 октября
12

259 человек за сутки заболели CoViD-19 в Белгородской области

ковид
259 человек за сутки заболели CoViD-19 в Белгородской области

Цифры, о которых рапортует оперативный штаб по борьбе с инфекцией, начинают по-настоящему беспокоить. Поэтому, прежде чем перейти к традиционной статистике заболеваемости, напоминаем вам главные правила пандемии – избегайте общественных мест, по возможности уйдите на удалёнку, регулярно мойте руки. Желательно – сделайте прививку. Но есть подозрение, что все кому это надо – уже укололись, а остальных и не убедишь.

За последние сутки в Белгородской области заболели аж 259 человек. И это только официальные данные – сколько там людей просто испытывают недомогание, но не обращаются к врачу. Всего теперь у нас 56 774 заболевших, 49 661 вылечившихся и 1 227 умерших. Сегодня в отчёты «ковидных смертей», после полного исследования и вскрытия, попали ещё три белгородца.

Трое умерших мужчин, и это уже стало печальной нормой, были пенсионерами. В Старооскольской окружной больнице умер один местный житель 1956 года рождения, и житель Свердловской области – 1951 года. В горбольнице № 2 Белгорода одна смерть – житель областного центра, родившийся в 1950 году.

К слову, за последние сутки резко увеличилось количество тяжелобольных коронавирусом, которым необходим для жизни аппарат ИВЛ. В понедельник таких пациентов было 69, вчера – 73, а сегодня уже 83.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#ковид #статистика #цифры #данные #Белгородская область
Спецтема
Материалы о распространении нового вида коронавируса 2019-nCoV в Белгородской области, в России и за рубежом. Свежие данные о мерах по борьбе с заболеваемостью.

Комментарии

Показывать новый комментарий:
внизу вверху
Даша
13 октября, 12:55
С каждым днем заболевших все больше.. уму не постижимо… год назад даже такого не было…
Алина
13 октября, 13:10
У меня вся семья включая нас супругом переболели в конце августа… если еще год назад я слышала от знакомых знакомых что кто-то там болеет, то теперь на своей шкуре все прочувствовала.
Артем
13 октября, 13:11
А сколько людей болеет, но не может попасть к врачу из-за бешеной очереди???!!!! Ведь они не учтены…
Ярослав
13 октября, 13:12
Форма вируса какая-то лютая… очень быстро распространяется и тяжело поддается лечению…
Шурик Вредный
13 октября, 13:16
На днях (11.10) в СМИ официально объявили, что эпидемический порог заболеваемости превышен на территории Белгородской области в 3 раза и ситуация ухудшается. При этом администрация Старого Оскола без зазрения совести планирует среди своих сотрудников проведение субботника, а вот санобработка ее помещений прекращена из-за исчерпания лимитов средств, выделенных на обработку! Людские жизни отныне совсем ничего не стоят?
Объявления
live comments feed...