• Главная
  • В Валуйках бабушка через суд добилась возможности видеться с внучкой
дела семейные
10:15, 13 октября
12

В Валуйках бабушка через суд добилась возможности видеться с внучкой

дела семейные
фото: Сергей Егоров

фото: Сергей Егоров

После развода супругов 9-летняя девочка, как это обычно и бывает, осталась жить с мамой. Мама по какой-то причине решила лишить бывшую свекровь, бабушку ребёнка, возможности даже видеться с внучкой. Как рассказали в пресс-службе УФССП по Белгородской области, дело дошло до суда. 

Суд определил порядок общения: бабушка каждую вторую и четвертую субботу месяца с 12 часов до 14 часов может приходить к внучке в гости, при условии, что дома будет мать девочки и ребёнок не будет болеть. Сохранялась и возможность посещения развлекательных мест и различного рода кафе, где девочка могла бы общаться и социализироваться.

Но мать ребёнка условия выполнять отказывалась. Тогда в один из положенных дней в гости к неполной семье пришли, помимо бабушки, ещё и валуйские приставы. А после их прихода проблем с общением больше не возникало.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Белгородская область #УФССП #приставы #развод #внучка #бабушка #дети #суд

Комментарии

Показывать новый комментарий:
внизу вверху
Лера
13 октября, 11:32
Ну мамаша конечно не права… емли бабушка не несет никакой опасности для ребенка, какие запреты могут быть.
Ира
13 октября, 13:05
Ну я бы на месте бабушки попробовала все же наладить отношение с мамой девочки… без этого не представляю себе вообще нормального общения ни с ребенком ни с матерью… тем более ребенку всего лишь 9 лет…
Аня
13 октября, 13:06
Как обычно это бывает, в конфликтах взрослых страдают дети… бабушка на самом деле тоже хороша….
Оля
13 октября, 13:08
Ни кого не оправдываю в этой ситуации… ни мать ни бабушку… считаю что насильно мил не будешь, если тебя не хотят видеть в этом доме, не стоит делать попытки что-то изменить… ни к чему хорошему это не приведет…
Василиса
13 октября, 13:23
А папаша то хоть видеться с дочкой??? Или это только бабушке нужно??? Просто отец мог бы на встречи с дочкой брать бабушку…. у отца то прав побольше будет чем у нее…
Объявления
live comments feed...