• Главная
  • Белгородец прятал от гаишников закладку с наркотиком во рту
тайник
10:44, 12 октября
8

Белгородец прятал от гаишников закладку с наркотиком во рту

тайник
Белгородец прятал от гаишников закладку с наркотиком во рту

Несмотря на весьма суровые тюремные сроки и различного рода запреты (не говоря уже про очевидный вред здоровью), люди продолжают покупать и употреблять наркотики – так сильно в нас желание уйти от реальности и забыться. Только вот как от реальности не уходи, она тебя всё равно нагонит – особенно если она в погонах и в фуражке. И тогда будет больно. Историю о том, как отчаянный староосколец пытался избавиться от наркотиков на глазах у остановивших его гаишников, рассказали в УМВД по Белгородской области.

Вечером 8 октября инспекторы ДПС во время патрулирования территории одного из садоводческих товариществ Старого Оскола остановили иномарку, чтобы проверить у водителя документы. Внутри машины сидели двое мужчин, которые показались гаишникам подозрительными. Полицейские попросили странных пассажиров выйти из салона, чтобы затем проверить их.

Вдруг один из подозреваемых выплюнул на асфальт закладку с синтетическим наркотиком – так 39-летний безработный мужчина пытался избавиться от подобранного чуть ранее груза, который он с товарищем заказал через интернет и забрал неподалёку. Весили наркотики около полутора граммов, а добирались домой мужчины на такси, которое и остановили инспекторы.

Теперь мужчине грозит до 10 лет по 228 статье УК РФ. Кроме того, двое подозреваемых отказались пройти медобследование – за что каждый получил ещё и административку. Впрочем, материалы рассмотрят уже в суде: там хоть плюй, хоть не плюй – всё равно получишь... срок. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Белгородская область #Старый Оскол #МВД #наркотики #закладка #ДПС

Комментарии

Показывать новый комментарий:
внизу вверху
Влад
12 октября, 14:20
Сейчас очень много нарков… этим уже никого не удивишь… куда катится жтот мир…
Денис
12 октября, 14:21
Оказался не готов к такому повороту событий😁😁😁Не дали полицейские спокойно кайфануть и расслабиться…
Женя
12 октября, 14:22
Да ничего им не сделают… это их личный выбор, хотят принимают, хотят не принимают…
Гена
12 октября, 14:51
Что людям мешает вести нормальный образ жизни???!!!! Никогда не понимал нариков… кайф всей этой жизни понюхать или уколоться.
Михаил
12 октября, 14:52
У инспекторов как чуйка на таких обмороков😁😁😁
Объявления
live comments feed...