• Главная
  • Будущий врио мэра Белгорода будет продолжать воплощать идеи предшественников
планы
10:14, 9 октября
11

Будущий врио мэра Белгорода будет продолжать воплощать идеи предшественников

планы
Будущий врио мэра Белгорода будет продолжать воплощать идеи предшественников

Вчера мы рассказали о том, что мэром, точнее – врио мэра Белгорода – станет Антон Иванов. Ранее он работал директором «БИК» (Белгородская ипотечная корпорация), а также в Фонде поддержки ИЖС. Но есть ещё кое что – сам Иванов тоже прокомментировал своё назначение в соцсетях.

Будущий чиновник подвёл итоги своей работы на прежнем месте, поблагодарил коллег, даже похвастался чем-то, но самое интересное – в конце. Иванов заявляет, что будет стараться продолжать воплощать инициативы своих предшественников. Вполне вероятно, что водители Белгорода снова найдут за что ненавидеть нового руководителя, если европейский опыт обустройства дорог вернётся в повестку с уходом Юрия Галдуна. Посмотрим.

Друзья, заканчивается мой последний рабочий день в должности генерального директора АО «БИК» и ГУП «Фонд поддержки ИЖС». Минувшие три года я и коллектив двух компаний-операторов ИЖС напряженно трудились, чтобы жизнь в районах индивидуальной застройки региона стала комфортней.

Мы справились с «водным вопросом», обеспечили почти 90 тысяч человек качественным водоснабжением. Практически нагнали отставание по строительству инженерных сетей, которое возникло в микрорайонах ИЖС из-за их экстенсивного роста. Много работали над индустриализацией сектора и развитием ипотечных программ. Выступали с инициативами на федеральном уровне, чтобы достичь поставленных целей. Кардинально изменили подход к общению с нашими клиентами – участниками региональной программы развития ИЖС. Не все проблемные вопросы на сегодня окончательно решены, но определены и понятны пути и сроки их решения. Я благодарю свою слаженную команду за проделанную работу, вас, подписчики и застройщики, за внимание к моей деятельности и готовность к конструктивному диалогу!

Я продолжу свою работу в администрации города Белгорода. Это большая ответственность и честь для меня. Приложу все усилия, чтобы достойно продолжить реализацию инициатив моих уважаемых предшественников и быть полезным горожанам,

– пишет Иванов.

Фото: Антон Иванов

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#город #мэр #врио #назначение #планы #будущее #комментарий #слова #Белгород

Комментарии

Показывать новый комментарий:
внизу вверху
Саня
9 октября, 11:22
Поздравляю с назначением!!! Можно пожелать только удачи и воплощения грандиозных идей!!!!
Тим
9 октября, 11:24
Надеюсь не хуже Галдуна будет…
Аня
9 октября, 11:26
Молодой и энергичный, свернет горы, отличная смена Галдун****
Илья
9 октября, 11:30
Очень рано занимать такие должности, нет жизненного опыта, ни чего нет, какой Мэр - не издеваетесь над Белгородом.
Люда
9 октября, 11:31
Пусть попробует. А вы когда приходите на новую работу тоже всё знаете. Надо дать шанс.
Объявления
live comments feed...