• Главная
  • Первый дилерский центр Mitsubishi Motors в новом формате открылся в Белгороде
Авто
15:04, 7 октября

Первый дилерский центр Mitsubishi Motors в новом формате открылся в Белгороде

Авто

Дилерский центр компании «Тринити Моторс» в Белгороде стал первым в городе центром, переоборудованным в соответствии с новыми глобальными стандартами Mitsubishi.

«Тринити Моторс» стал 65-м дилерским центром Mitsubishi в России, обновившим свой дизайн. Больше половины дилерских центров Mitsubishi уже сменили как свой внешний облик, так и интерьер и приобрели узнаваемые фирменные цвета – доминирующие чёрный и белый с красными элементами.

В пресс-конференции по случаю торжественного открытия приняли участие президент и главный исполнительный директор ООО «ММС Рус» Осаму Иваба, директор по маркетингу и связям с общественностью ООО «ММС Рус» Илья Никоноров, руководитель департамента розничных продаж АО «МС Банк Рус» Константин Валиховский, генеральный директор компании «Тринити Моторс» Григорий Былов, генеральный директор дилерского центра Mitsubishi в Белгороде Роман Щипцов.

Наше сотрудничество с компанией «Тринити Моторс» началось в 2018 году. За эти несколько лет команда уже доказала свой профессионализм и желание постоянно развиваться и совершенствоваться. Центральный Федеральный округ очень густонаселённый и стратегически важный для нас регион. Если исключить Москву и Московскую область, то доля продаж этого региона в наших совокупных продажах по России составляет девять процентов. Это хороший показатель. Я хочу пожелать «Тринити Моторс» успеха и много новых клиентов,

– сказал Осаму Иваба.

Дилерский центр общей площадью 1 500 квадратных метров включает в себя просторный шоу-рум и ремонтную зону. Шоу-рум позволяет экспонировать весь модельный ряд бренда: Mitsubishi ASX, L200, новые Eclipse Cross и Pajero Sport, а также флагман модельного ряда, недавно обновлённый Outlander 2021 модельного года.

Это очень важный день для всей дилерской сети «Тринити Моторс» и по-настоящему торжественное событие. Бренд Mitsubishi является для нас одним из ключевых в портфеле и несмотря на непростую ситуацию в мире продолжает удерживать высокую планку. Гости нашего дилерского центра по достоинству оценят комфорт и удобство современного дизайна,

– отметил Роман Щипцов.

Современный дилерский центр также предоставляет полный спектр услуг не только в области продажи, но и обслуживания новых и постгарантийных автомобилей, автокредитования, страхования, лизинга и услуг трейд-ин.

В ремонтной зоне представлено самое современное оборудование для всех видов ремонта. В сервисном центре представлено новейшее оборудование, рекомендованное Mitsubishi Motors для диагностики, технического и гарантийного обслуживания автомобилей бренда. Пропускная способность СТО – до 360 автомобилей в месяц, что исключает длительное ожидание клиентом своей очереди на проведение ремонтных работ.

Одним из главных событий торжественного открытия дилерского центра стала презентация новейшего автомобиля ограниченной серии – Mitsubishi Outlander Black Edition. Его новые элементы дизайна экстерьера и интерьера добавляют авто стильные акценты и яркость образа. В частности, это чёрная решётка, накладка переднего и заднего бампера, 18-дюймовые легкосплавные диски, корпуса наружных зеркал заднего вида, накладка двери багажника, рейлинги на крыше черного цвета.

В интерьере бросается в глаза карбоновый орнамент декоративных накладок салона, красная строчка на руле, сиденьях, ручке АКПП и козырьке, новая отделка сидений непромокаемым материалом, чёрная отделка потолка и его элементов.

Автомобиль ограниченной серии доступен к заказу в белом и чёрном основных цветах. К стандартной комплектации в специальной версии Black Edition добавлены боковые подушки безопасности, боковые шторки и подушка безопасности для коленей водителя, а также хромированные внутренние ручки дверей.

Помимо презентации нового автомобиля, для всех гостей торжественного открытия была приготовлена обширная шоу-программа. Это и живая музыка, конкурсы и розыгрыши, фуршет и игры для детей.

Дилерский центр Mitsubishi Motors нового формата находится в Белгороде по адресу: пр. Богдана Хмельницкого, 205б. Подробности можно уточнить по телефону +7 (4722) 376-105 или на официальном сайте.

Новости компаний

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Mitsubishi #дилерский центр нового формата #Mitsubishi Outlander Black Edition #«Тринити Моторс»
Объявления
live comments feed...