• Главная
  • ЕТК выплатит выпавшей из автобуса белгородке 250 тысяч рублей
суд
13:25, 5 октября
2

ЕТК выплатит выпавшей из автобуса белгородке 250 тысяч рублей

суд
ЕТК выплатит выпавшей из автобуса белгородке 250 тысяч рублей

Как сообщили в Белгородском областном суде, в мае этого года в Белгороде пассажирка автобуса по вине водителя выпала из салона на асфальт и сломала левую руку. Теперь ООО «Единая транспортная компания» выплатит пострадавшей компенсацию морального вреда – 250 тыс. рублей.

Водитель автобуса №238 на остановке «Родина» не убедился в том, что все пассажиры сели в салон, и начал движение с открытой дверью. Ну вы знаете, как иногда водители автобусов в противостоянии друг с другом устраивают гонки и прочие аттракционы, подвергая иной раз жизни пассажиров риску.

Вот и в этот раз так вышло: не ожидая столь внезапного манёвра, женщина слетела со ступенек автобуса и упала на асфальт. Результат – оскольчатый перелом левой руки.

И пусть водитель вину свою признал и 40 тыс. компенсации рублями выплатил, женщина решила пойти дальше и добиться ещё большей справедливости. После её обращения в суд ЕТК обязали выплатить женщине ещё одну компенсацию – 250 тыс. рублей, ведь компания несёт ответственность за своих сотрудников и за безопасность пассажиров.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Белгород #суд #автобусы #компенсация #перелом #деньги #выплата #справедливость

Комментарии

Показывать новый комментарий:
внизу вверху
Илья
5 октября, 13:37
Повезло женщине.
Ира
5 октября, 13:51
Все правильно сделала!
Объявления
live comments feed...