• Главная
  • Темпы заболеваемости ковидом в Белгородской области обновили рекорд
коронавирус
11:35, 5 октября
11

Темпы заболеваемости ковидом в Белгородской области обновили рекорд

коронавирус
Темпы заболеваемости ковидом в Белгородской области обновили рекорд

фото: Антон Вергун

CoViD-19 снова ставит антирекорды: на этот раз за сутки заболели сразу 208 человек, и это самое большое число за всю пандемию. Информацией, как всегда, поделились в оперштабе.

Заболевают люди по всей области. Больше всего инфицированных в Белгороде и Белгородском районе – 64 человека. Столько же заболело и в Старооскольском горокруге. 

Умерло за сутки шесть человек, в числе которых: 60-летняя жительница Белгородского района, проходившая лечение в городской больнице №2 Белгорода, 82-летний житель Белгорода, проходивший лечение в Борисовской ЦРБ, и 68-летний житель Белгорода, проходивший лечение в Областной инфекционной клинической больнице. Также среди скончавшихся – 85-летняя жительница Старооскольского городского округа, 68-летний житель Старооскольского городского округа и 60-летняя жительница Губкинского городского округа, проходившие лечение в Старооскольской окружной больнице. Всего с начала пандемии от ковида в области умерли 1 185 человек.

Много людей и в больницах: 1 795 инфицированных лежат в госпиталях, из них 47 находятся в тяжёлом состоянии и подключены к аппаратам ИВЛ.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Белгород #коронавирус #заболевшие #статистика
Спецтема
Материалы о распространении нового вида коронавируса 2019-nCoV в Белгородской области, в России и за рубежом. Свежие данные о мерах по борьбе с заболеваемостью.

Комментарии

Показывать новый комментарий:
внизу вверху
Ваня
5 октября, 11:58
Соболезную🙏🏽
Алиса
5 октября, 11:59
Сейчас просто пик заболеваемости… очень много среди моих знакомых и друзей болеют…
Даня
5 октября, 12:00
Вакцинироваться нужно… это единственное что поможет сохранить жизнь. Зря многие игнорируют прививк****
Александр
5 октября, 12:36
Я думаю это не последний рекорд…. Все еще только впереди, а это начало рекордов!!!!
Вика
5 октября, 12:38
Мы с супругом переболели, болезнь протекала как сильный грипп, лечились дома своими силами, а вот моим родственникам повезло меньше, все загремели в больницу… мама вообще целый месяц пролежала…
Объявления
live comments feed...