• Главная
  • Тренировка ВК «Белогорье». Фоторепортаж
волейбол
10:59, 5 октября
5

Тренировка ВК «Белогорье». Фоторепортаж

волейбол
Тренировка ВК «Белогорье». Фоторепортаж

На «Белгород Арене) прошла показательная публичная тренировка волейбольного клуба «Белогорье». Зрителям было очень интересно посмотреть на своих любимцев-львов, а вот у техспециалистов клуба и тренерского состава стояла другая задача – отработать все моменты субботней игры Суперлиги на новой площадке: от входа зрителей до интенсивности света, звука функционирования каждого сектора, каждой детали ограждения.9 октября белгородцы встречают АСК из Нижнего Новгорода.

Прямо во время тренировки стало известно, что Роспотребнадзор разрешил продажу билетов. Кстати, их мало (садимся два через два), так что торопитесь. Но учтите, в зал будут пускать только по QR-коду вакцинации или наличию отрицательного ПЦР-теста, сделанного не позднее чем за три дня до матча.

Любопытно было увидеть новую команду по чирлиденгу. Пока девушки не впечатлили. Не зажигают… Но, возможно, они будут более убедительны на играх?

Зато в очередной раз удивил и порадовал Мохаммед Аль-Хачдади. Марокканец не только сильно и виртуозно бил по мячу, но и порой взлетал над полем. Зрители решили, что он не простой лев, а крылатый грифон.

Впечатлил Олег Гуров, который уже 21-ё сезон комментирует игры. Честно говоря, многие сомневались, что после матча в Москве 2 октября у него ещё остались силы. Остались! Держись Олег! Без твоего голоса и твоей энергии зрителям не обойтись.

Самое заманчивое предложение сделали болельщикам представители пиар-отдела. Фан-клуб белгородских волейболистов обновляется! Каждый, кто чувствует в сердце любовь к игре и имеет крепкие лёгкие и горло – добро пожаловать. Фанаты могут не только болеть за «Белогорье» дома, но и приглашаются в поездки, а там, возможно, и в полёты по миру за родным клубом.

Показательная тренировка завершилась. Хотелось бы поставить высший бал стадиону, но…

В последний момент зрители столкнулись с маленьким, но досадным минусом. Туалет не готов к встрече гостей… Думаете мелочь? Опытные тестировщики начинают с этого места! В кабинках ни крючочка для сумочки, ни полочки для телефона. Представьте, что будет, если наши гости, да и белгородские болельщики, убьют там свои смартфоны? До субботы есть время этот минус исправить.

«Белгород Арена». Суббота. «Белогоье» – АСК. Болеем!

Татьяна Дубинина

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Белгород Арена #Белогорье #открытая тренировка #волейбол
Спецтема
В материалах фотожурналистов Go31 – картинки, повествующие о самых разных событиях в самых разных местах. Повествование уходит по преимуществу в визуальную плоскость, позволяет почувствовать эффект присутствия и максимального сопереживания.

Комментарии

Показывать новый комментарий:
внизу вверху
Ваня
5 октября, 11:55
Дааа… сейчас попробуй попади на игру… QR коды, ПЦР тесты… голова начинает болеть.
Аня
5 октября, 11:55
Как бы я хотела сходить на игру… давно не была, раньше не пропускала… а теперь это сложно…
Вика
5 октября, 11:56
Молодцы львы❤️
Роман
5 октября, 12:29
Целая история попасть на игру…
Гоигорий
5 октября, 12:29
Да было бы на кого смотреть… придти и расстроится, сомнительное удовольствие…
Объявления
live comments feed...