• Главная
  • В Белгородской области с окончанием дачного сезона сократят число пригородных поездов
транспорт
18:01, 1 октября
2

В Белгородской области с окончанием дачного сезона сократят число пригородных поездов

транспорт
Дачная электричка, фото: Максим Алтухов

Дачная электричка, фото: Максим Алтухов

«Уж небо осенью дышало, короче становился день…». По традиции короче станет график движения электричек и рельсовых автобусов, перевозящих белгородских дачников.

26 сентября завершил свою работу в этом году экскурсионный электропоезд Белгород – Прохоровка. По данным ЮВЖД, с 24 апреля по 26 сентября он перевёз 7,2 тыс. пассажиров. Это на 36% больше, чем в прошлом году. Всего с 2018 года на экскурсионном поезде туристические поездки совершили 25,8 тыс. человек.

С 25 октября сокращается график движения пригородных поездов из Белгорода в Томаровку и Нежеголь. Первый будет курсировать только по средам и пятницам, а второй – по вторникам и субботам.

В свою очередь, один из городских поездов, соединяющих центр Белгорода с микрорайоном Новая жизнь, отправлением с железнодорожного вокзала в 17:32 будет с последней недели октября ходить каждый рабочий день.

Кроме того, с 1 ноября отменяется утренняя электричка Белгород – Ржава отправлением в 6:35, сообщает пресс-служба ППК «Черноземье».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#пригородные поезда #ППК "Черноземье" #электрички #окончание дачного сезона #Прохоровка #Ржава #Белгород #Томаровка #Нежеголь

Комментарии

Показывать новый комментарий:
внизу вверху
Ида
1 октября, 19:42
Не удивительно😐Дачники плавно переместились в поликлиники города…
Вика
1 октября, 19:43
Все правильно, если нет спроса зачем поезда в холостую гонять.
Объявления
live comments feed...