• Главная
  • Уж небо осенью дышало... Топ-5 идей для осенних фотосессий
Новости компаний
15:26, 24 сентября

Уж небо осенью дышало... Топ-5 идей для осенних фотосессий

Новости компаний

Сентябрь… И осень вовсю затягивает в замедление ритма жизни. Все начинают утепляться, гнездоваться, доставать из заначек теплые носки и халаты. А если ещё и дождик за окном, то становится совсем печально.

Но не время хандрить! Осень яркая и бодрая. В ней полно красок и особой атмосферы, которой пропитано абсолютно всё. Перед зимой, которая и вправду может оказаться серой и унылой, необходимо напитаться этой энергией по полной. И для этого отлично подходят осенние фотосессии.

Какие же сделать фотографии, чтобы было памятно, интересно и атмосферно? Предлагаем ознакомиться с целой подборкой фотоидей на осень, которые можно УЖЕ воплощать в жизнь.

Фотосессии с животными

В Белгороде и окрестностях довольно распространена аренда животных для фотосессий. Тут и собаки, и лошади, и более экзотичные виды. Особенно хорошо (из-за гармоничного рыжего цвета) смотрятся на осенних кадрах олени и лисы. И если с первыми можно фотографироваться только на улице недалеко от аквапарка, и этот процесс, по сути, неуправляем, то вторые, а точнее второй (домашний ручной лис) может приехать прямо в студию. Не каждая фотостудия пускает на съемки с животными, поэтому лучше предварительно уточнить у администратора перед бронированием места.

Фермерские поля

Удивительно, но заросли кукурузы очень фотогеничны даже в пожухлом состоянии. А как насчёт полей с тыквами? Они такие нарядные: оранжевые, зеленые и даже белые. Надо просто подобрать одежду в тон или на контрасте, и роскошные кадры обеспечены. В такие поля можно и самому, и всей семьей. Раздолье для творческого полета.

А если хочется чего-нибудь помрачнее? Тогда бегом в остатки подсолнухов! Почерневшие поникшие головы подсолнухов, какой-нибудь старый облезлый стул, «смоки» макияж… Дух захватывает!

Только не стоит забывать самое главное правило: не топтать, не ломать, уважать чужой труд. А если известен хозяина поля – всё-таки лучше заранее договорится о посещении. Поля все, конечно, красивые, но они чьи-то.

Съемка с реквизитом и декором из природных материалов

Сейчас очень распространены осенние фотозоны. Они есть в открытом доступе у заведений и в парках. Отдельные фотопроекты создаются на улице и в помещениях. Причём они могут быть рассчитаны как на массовое посещение любителями прекрасного, так и создаваться индивидуально под каждого конкретного человека. Можно просто отслеживать за работами интересных фотографов или студии в ожидании тематических осенних проектов. А можно и сделать тематическую зону своими руками.

Помимо классических фотозон с сухоцветами, яблоками или тыквами, очень здорово смотрятся кадры с декором одежды и аксессуаров яркими листьями, осенними цветами, ягодами. Особенно эффектны в этом качестве листья кленов. Да, чтобы изготовить такие вещи нужно изрядно потрудиться, но результат стоит того. Вот примеры в карусели, это великолепно!

Тематические фотопроекты к Хэллоуину

А если попробовать прикоснуться к потустороннему? Осень полна мистики, загадок, магии. Котёл с зельем, промелькнувшая летучая мышь… А вот какая-то полупрозрачная тень?!

На самом деле это не такая уж и мрачная тема. Даже дети любят изображать маленьких ведьмочек и магов, весело размахивая волшебными палочками и задорно прыгая с метлой. Можно всей семьёй вырезать большую тыкву и зажечь в ней свечку, или облачиться в приведения и играть в догонялки.

Взрослые же леди могут примерить на себя образ роковой ведьмы или иной мистической сущности, и всё это гармонично впишется в осенний антураж, особенно ближе к ноябрю.

Прогулки по паркам

И в завершение непроходящая классика – осенние прогулки по городским паркам или сельской местности. Фотопроекты, реквизит и необычные места – это хорошо, но осень так прекрасна, что даже и придумывать ничего не надо. Надо просто подобрать простую и лаконичную одежду, сочетающуюся с цветами локации, и можно гулять, отдыхать, общаться с близкими. Образы будут максимально естественными, ситуации не надуманными, а время, проведённое с близкими, – всегда бесценно.

Кстати, все идеи, перечисленные нами, можно воплотить в жизнь с командой арт-пространства ContentStudio, где сейчас расположились несколько осенних фотозон, а также возможно проведение уличных фотосессий, включая индивидуальные фотопроекты «под ключ». Организаторы фотосъемок помогут найти фотографа, мастера по макияжу и прическам, дадут советы по одежде и образу в целом, найдут локации, реквизит, животных в аренду. Вам останется только получать удовольствие от процесса и полученного результата.

Реализовать фотопроекты, ознакомиться более подробно и сделать заказа можно по телефону 8 951 132 88 97 или в Директ.

Адрес студии ContentStudio: г. Белгород, ул. Есенина, дом 9, 1 этаж, к. 2 (вход со внутреннего двора).

На правах рекламы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#осенняя фотосессия #фото с лисой #contentstudio #фотозоны

Комментарии

Объявления
live comments feed...