• Главная
  • В Старом Осколе за сутки от коронавируса умерли пять человек
пандемия
15:23, 23 сентября
7

В Старом Осколе за сутки от коронавируса умерли пять человек

пандемия
Фото: Антон Вергун

Фото: Антон Вергун

Как рассказали в белгородском оперативном штабе по борьбе с распространением CoViD-19, минувшие сутки не обошлись без потерь среди пациентов.

Коронавирус в регионе убил ещё пятерых человек. Это житель Старооскольского городского округа 1940 года рождения, жительница Старооскольского городского округа 1942 года рождения, жительница Белгорода 1984 года рождения, житель Красненского района 1940 года рождения и жительница Губкинского городского округа 1953 года рождения. Все они лечились в старооскольской окружной больнице. Общая численность умерших отковида в области достигла 1 121.

Список заболевших ковидом в Белгородской области за 24 часа пополнился на 172 фамилии. Всего среди инфицированных – 52 614 человек. Выздоровело от ковида в регионе 46 677 пациентов, из них 216 – за последние сутки [здорово, что выздоровление обгоняет заболеваемость, правда?].

В больницах региона с коронавирусом сейчас лежит 1 621 пациент, 42 – в тяжёлом состоянии, они подключены к аппаратам искусственной вентиляции лёгких.

Среди муниципалитетов самая тревожная ситуация с заболеваемостью в Белгороде – там за сутки опасную инфекцию диагностировали у 92 человек. На втором месте Старый Оскол с 35 заболевшими.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#белгородская область #здоровье #пациенты #оценка #статистика #коронавирус
Спецтема
Материалы о распространении нового вида коронавируса 2019-nCoV в Белгородской области, в России и за рубежом. Свежие данные о мерах по борьбе с заболеваемостью.

Комментарии

Показывать новый комментарий:
внизу вверху
Олеся
23 сентября, 23:17
Столько людей сейчас умирает, жуть. Коронавирус не щадит ни кого😔
Катя
23 сентября, 23:18
Сама месяц назад похоронила дедушк****. невосполнимая утрата для нашей семь****
Инна
23 сентября, 23:20
Это страшная болезнь, зря многие не верят и пренебрегают вакциной и собственной безопасностью.. моя мама больше месяца боролось за жизнь, и наконец-то победила.
Гена
23 сентября, 23:20
Вакцинироваться нужно-это единственное что поможет спасти жизнь.
Артур
23 сентября, 23:21
Соболезную семьям которые потеряли своих близки****
Объявления
live comments feed...