• Главная
  • Начальник белгородского МЧС рассказал о жуткой смерти на воде
жуть
14:22, 23 сентября
3

Начальник белгородского МЧС рассказал о жуткой смерти на воде

жуть
Начальник белгородского МЧС рассказал о жуткой смерти на воде

А вы думали, аварии бывают только на дорогах? Как бы не так. О довольно жутком случае рассказал сегодня начальник МЧС по Белгородской области Сергей Потапов. Из-за опасного вождения катера погиб человек, попав под винты маломерного судна.

Как рассказал главный спасатель региона, эта авария – первая за семь лет в Белгородской области. И, как будто этого мало, ещё и весьма кровавая. 25 июля на Северском Донце, возле базы отдыха «Связист» четверо белгородцев катались на небольшом катере. Водитель решил резко повернуть. Из-за этого двое пассажиров выпали за борт.

В результате происшествия мужчина 83 года рождения, получивший множественные рубленые раны винтом маломерного судна, скончался. Второй пострадавший 78 года рождения с травмой ноги был доставлен в больницу. Причиной происшествия стало нарушение правил пользования маломерными судами на водных объектах, а именно – создание угрозы безопасности пассажиров. Если перевести это всё по-простому – это чистой воды халатность и разгильдяйство со стороны судоводителя,

– заявляет Потапов.

Да, произошло это давненько, но как-то так получилось, что эта история не светилась в медиапространстве. Мы знали, что на Северском Донце двое мужчин выпали за борт, и один из них не смог выплыть. Но подробности раскрыл сегодня Потапов. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#халатность #понты #авария #катер #лодка #Северский Донец #Белгород #смерть #винты #утонул

Комментарии

Показывать новый комментарий:
внизу вверху
Лариса
23 сентября, 23:07
Жуткая смерть.. соболезную родным и близким погибшего..
Олеся
23 сентября, 23:09
Вот к чему может привести не соблюдения правил безопаснрсти😔
Диана
23 сентября, 23:09
Безусловно даль мужчину… пусть земля будет пухом🙏🏽
Объявления
live comments feed...