• Главная
  • Аферисты-юристы. Как списать долги и не попасть к мошенникам
деньги
08:30, 4 октября

Аферисты-юристы. Как списать долги и не попасть к мошенникам

деньги
Аферисты-юристы. Как списать долги и не попасть к мошенникам

Своим опытом работы поделились специалисты известной юридической компании «Да!Банкрот».

***

Почти три четверти россиян с большими долгами думают о своём финансовом бремени больше, чем им хотелось бы. Постоянный стресс, переживание за близких, умирающий бизнес делают своё злое дело. В такой непростой ситуации легко потерять бдительность и довериться мошенникам. На их «быстро спишем все долги» попадают не только доверчивые пенсионеры.

И вот после попыток выплатить долги вы стоите перед выбором: терпеть звонки кредиторов и коллекторов или обратиться в юридическую компанию, которая поможет вам. Но в какую именно? Ведь сейчас о банкротстве кричат из каждого утюга. Некоторые размещают рекламу на телевидении и радио, другие – в интернете. Все кажутся хорошими, но вы не можете сказать наверняка. Просить совета у друзей неудобно, но жить с долгами тоже просто нельзя. Что делать?

Банкротство – серьёзный шаг, требующий профессионального совета и правильного представительства. Рассмотрим несколько пунктов, на которые стоит обратить внимание при выборе компании, чтобы не попасть на мошенников.

Подготовьтесь изучить много информации о компании

Итак, реклама или рекомендация привели вас в несколько компаний по банкротству. Первое – проверьте, существуют ли эти фирмы юридически, чтобы не попасть в контору ООО «Рога и копыта». Сделать это можно через Единый государственный реестр юридических лиц (egrul.nalog.ru), введя юридическое наименование или ИНН компании. Обращайте внимание на дату регистрации, фирма не должна была появиться вчера.

Проверьте репутацию компании. Тут помогут сайты «Фламп», Google, «Яндекс», а также соцсети. Часто обманутые граждане пишут о своих проблемах везде, где можно.

Конечно, вы тут же станете смотреть сайты этих юридических фирм. Однако если у юридической компании есть привлекательно оформленный портал (и даже комфортный светлый офис в городе), это не означает, что вы должны им доверять. Мошенники могут даже копировать сайты реальных юридических фирм в надежде обмануть граждан.

Признаки профессионализма

В надёжной компании работает собственный арбитражный управляющий – специалист, назначенный арбитражным судом для проведения процедуры банкротства. Часто юридические фирмы привлекают сторонних специалистов по банкротству, и в этом заключается проблема – арбитражных управляющих в России недостаточно или они имеют мало опыта. Нет гарантий, что компания найдёт его, а процесс списания ваших долгов не затянется на многие годы. Есть управляющий – отлично. Проверьте его рейтинг на сайте finzdor.ru, а квалификацию на сайте Арбитражного суда – kad.arbitr.ru. Там отображены все банкротные дела и их результаты.

Отметим, что в штате «Да!Банкрот» свои финансовые управляющие, в том числе Дарья Коптяева. Она входит в топ-3 по России. Поэтому компания доводит все дела до конца и списывает все долги.

На какие ещё моменты стоит обратить внимание перед выбором

Очень важно, чтобы вы были уверены, что компания будет работать в ваших интересах. Во время консультации обратите внимание на следующие качества.

Расскажут ли вам о рисках

Честная компания не будет давать однозначную гарантию урегулирования спора, её юристы всегда расскажут о рисках. Принимает решение о банкротстве не юридическая компания, а арбитражный суд. Помните об этом.

Потребуют ли полную предоплату без альтернатив

К теме о рисках. Процедура может так и не завершиться, а деньги вы уже заплатили. Разумеется, аферисты-юристы сразу исчезают после получения гонорара.

«Да!Банкрот» понимает, с какими финансовыми трудностями сталкиваются люди в этот момент. Поэтому даёт рассрочку с оптимальным вариантом для каждого клиента.

Услышат ли вас и поймут

Для большинства людей объявление о банкротстве – довольно решительный шаг. Из-за таких эмоций вы захотите, чтобы компания, взявшаяся за дело, не только имела в штате профессионалов, но и понимала ситуацию. После консультации спросите себя, действительно ли вам комфортно, был ли предложен план по решению проблемы. В федеральной юридической компании «Да!Банкрот» есть сотрудники, прошедшие процедуру банкротства. Поэтому постоянная психологическая поддержка – это то, за что они берут полную ответственность.

Пропишут ли всю информацию в договоре

Банально, но юристы знают, что это спасёт вас. Мошенники могут обещать что угодно. В договор они, конечно, не впишут об этом ни слова. А вы подписали. Обращайте также внимание на пункты об оплате. Особенно – на пункт про обязательные платежи согласно закону, то есть судебные расходы. Сумма должна быть фиксирована и понятна.

Единственный законный способ выбраться из долгов – подать на процедуру банкротства. Как только человек решает жить без бремени, всё, что нужно сделать – начать! Сделать шаг в правильном направлении. Не обязательно делать его в одиночку. У федеральной юридической компании «Да!Банкрот» большой штат юристов, который полностью возьмёт всю юридическую работу на себя, в том числе и сбор необходимых документов.

Множество людей по Белгородской области и в других регионах России безопасно проходят процедуру списания долгов. Если вы хотели бы также чувствовать себя в надёжных руках, обращайтесь к профессионалам из юридической компании «Да!Банкрот». Звоните по телефону 8 800 222 2015 или оставьте заявку на нашем сайте дабанкрот.рф. Все консультации наших специалистов абсолютно бесплатные.

На правах рекламы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Банкротство #мошенники
Объявления
live comments feed...