• Главная
  • В Белгородской области завершается второй день выборов
выборы
19:36, 18 сентября

В Белгородской области завершается второй день выборов

выборы
В Белгородской области завершается второй день выборов

Подходит к концу второй день голосования на выборах депутатов Государственной думы и губернатора Белгородской области. Чем он запомнился больше всего – в нашем материале. А что было вчера, в первый день, смотрите тут.

Уже к трём часам на выборах успела проголосовать треть избирателей со всей области. Наиболее активно голосуют жители Чернянского и Ивнянского районов – там явка превысила 40 %. А вот в столице региона и в его районах голосуют неохотнее всего. Это, пожалуй, обычная ситуация для выборов любого уровня.

Не обошлось, как это бывает, и без разного рода казусов. Так, например, в Губкине на избирательном участке установили прозрачную кабину для голосования. Ну а что, вроде как в одной стране все живём, чего стесняться-то?

Вообще, губкинцы оказались крайне изобретательными и умудрились совместить выборы в думу с выборами стратегии развития региона. Хитро!

Ещё из интересного: о нарушениях на выборах высказалась побывавшая в Белгороде Марина Ахмедова – писатель и журналист, а также член совета по правам человека при президенте РФ. Собственно, вот:

Ну и ещё из интересного: сегодня на выборы, как сообщили в «Фонаре», пришла свадебная пара. Видимо, как подметили коллеги, решили расписаться сегодня два раза подряд.

С нетерпением ждём завтрашнего дня – финального дня выборов. Интересно, какие сюрпризы нас там ждут?

фото: Антон Вергун

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Белгородская область #выборы #голосование #явка #избиратели
Спецтема
Подборка материалов Go31 на тему выборов в течение 2021 года. В Единый день голосования в Белгородской области проводятся выборы не только депутатов Госдумы, но и губернатора региона и депутатов горсовета Белгорода.

Комментарии

Объявления
live comments feed...