• Главная
  • Руслан Усачев закопал в Белгородской области матерную банку
блогер
15:38, 14 сентября
1

Руслан Усачев закопал в Белгородской области матерную банку

блогер
Руслан Усачев закопал в Белгородской области матерную банку

Тревел-блогер Руслан Усачев рассказал Юрию Дудю о том, как его в детстве отучили ругаться матом. Секрет прост – нужно просто закопать банку со всеми известными матерными словами в землю.

Юрий Дудь выпустил интервью со знаменитым блогером Русланом Усачевым. В ходе разговора Дудь подметил тот факт, что Руслан никогда не матерится – за десять лет работы на YouTube блогер ни разу не выругался. Усачев раскрыл секрет:

Официальная версия, которую я знаю: моя мама провернула со мной в детстве психологический трюк, который подсознательно отучил меня материться. Я ездил каждое лето из Норильска в Белгородскую область, в деревню к бабушке и дедушке. Напротив их дома была такая двухэтажная панелька, многоквартирный дом. И считалось, что там сомнительные ребята живут. И в один из дней я принёс оттуда какой-то набор матерных слов и сказал их при маме. Но она вместо того, чтобы ругать меня и наказывать, взяла банку с кухни, я произнёс туда все плохие слова, а потом мы её вместе закрутили и где-то закопали. Таким образом я избавился от мата, и он где-то погребён в селе Городище Белгородской области,

– поведал блогер.

фото: фрагмент из интервью 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Белгородская область #блогер #ругань #мат #интервью #шутка #дети

Комментарии

Показывать новый комментарий:
внизу вверху
Али
14 сентября, 15:48
Как этот спам попал в новости???
Объявления
live comments feed...