• Главная
  • Белгородцы могут улететь в четыре «новые» страны из-за снятия ограничений
полёты
16:55, 13 сентября
1

Белгородцы могут улететь в четыре «новые» страны из-за снятия ограничений

полёты
Белгородцы могут улететь в четыре «новые» страны из-за снятия ограничений

Вы давно мечтали побывать в Ираке? Или в Кении, например? Тогда эта новость для вас, ведь правительство России сегодня объявило в своём телеграм-канале [да, он у них есть!] о том, что страна снимает ограничения на авиасообщения с четырьмя странами. Ссылаются кремлёвские чиновники на оперативный штаб по борьбе с коронавирусом, так что всё уже утверждено на всех стадиях.

Для любителей экстремального отдыха открываются, например, Ирак и Кения. Сложно сказать, кому из россиян будут важны эти направления, но кто-то, возможно, обрадуется. Куда более симпатично смотрится разрешение летать в Испанию и Словакию – всяко разнообразие, помимо Турции и нашего Черноморья. Полёты разрешат с 21 сентября (когда большинство россиян уже наотдыхалось и вовсю работает).

Стоит отметить, что пока нет информации о том, будут ли полёты в указанные страны из аэропорта Белгорода. Впрочем, даже если их не окажется – нашим землякам никто не мешает скататься в Москву и вылететь оттуда.

Помимо прочего, в правительстве заявили об открытии с 21 сентября направлений в Турцию и Египет для четырёх городов. Белгород, как вы знаете, уже спокойно летает на излюбленные курорты россиян, но если у вас живут родственники в Чите, Магадане, Мурманске или Пскове – можете их порадовать этой новостью.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#перелёты #рейсы #самолёты #полёты #отдых #туризм #аэропорты #Белгород #Россия #Испания #Ирак #Словакия #Кения

Комментарии

Показывать новый комментарий:
внизу вверху
Вика
13 сентября, 18:39
Только денег у Белгородцев нет что бы летать😁
Объявления
live comments feed...