• Главная
  • Профессиональные паяльники: всё о качестве
Реклама
12:30, 13 сентября

Профессиональные паяльники: всё о качестве

Реклама

У каждого в детстве была ситуация, когда что-то ломалось из электроники и приходилось ждать, пока кто-то из старших с помощью паяльника починит вещь. Да и уже став взрослым, почти каждый мужчина делал дома мелкий ремонт электропроводки, к примеру, пропаивал детали в розетке или восстанавливал контакт. И в ход обычно шёл бытовой паяльник, без которого у хорошего мастера хороший комплект инструментов не считался полным.

Несмотря на давнее изобретение пайки и создание новых методов соединения металлов и сплавов, паяльные работы с использованием специального оборудования остаются востребованными и в настоящее время.

Среди широкого выбора электропаяльников выбрать лучший, опираясь только на свой опыт и умения, иногда очень сложно. А особенно, когда вопрос выбора инструмента идёт уже в более масштабном плане, например, когда нужны паяльники для производственных нужд.

Почти ни одно современное предприятие сегодня не обходится без сварочных агрегатов. Скорость работы и производительность труда каждого монтажника зависят от профессионального инструмента – универсального, удобного, безопасного и с высоким рабочим ресурсом.

На сегодняшний день в России профессиональные электропаяльники производят только на четырех предприятиях, и одно из этих предприятий ООО «Слюдяная фабрика».

Здесь выпускают профессиональные электропаяльники марки ЭПСН мощностью 80 - 500Вт. Это современный инструмент для пайки массивных изделий – радиаторов автомобилей, тракторов, листов металла и других предметов.

Профессиональные электропаяльники нашли использование в нефтегазовой промышленности, а также при ремонте различных видов техники. Спираль нагревателя выполнена из прецизионных сплавов с высоким электрическим сопротивлением, медный стержень обеспечивает оптимальное время разогрева, равномерный и длительный нагрев, хорошую теплоотдачу при работе, надёжность и безопасность в эксплуатации.

Для соединения больших, массивных деталей применяют молотковые паяльники, названные так из-за своей формы, похожей на молоток. Отличительная черта паяльника молоткового (топора) — это наличие большого рабочего наконечника. Рабочая часть представляет собой медный стержень молоткообразной формы со скошенной в виде клина рабочей поверхностью.

По итогам конкурса 100 лучших товаров России в 2019 году продукция удостоена звания «Лауреат» и получило почетный диплом «Золотая Сотня».

В настоящий момент «Слюдяная фабрика» занимает лидирующее положение в России по производству и продаже электропаяльников, имеет развитую сеть продаж, плодотворно сотрудничая со многими предприятиями России и СНГ.

Познакомится с профессиональным оборудованием и приобрести инструмент можно по адресу производства: г. Белгород, ул. Дзгоева, 4 или по телефонам +7(4722) 21-33-21 и 777-103, а также всю продукцию можно заказать в интернет-магазине.

На правах рекламы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#паяльник #Слюдяная фабрика
Объявления
live comments feed...