• Главная
  • В Губкине на благоустройство пляжа потратят 73 млн рублей
закупки
11:22, 13 сентября
13

В Губкине на благоустройство пляжа потратят 73 млн рублей

закупки
В Губкине на благоустройство пляжа потратят 73 млн рублей

Как стало известно из документов на сайте госзакупок, городской пляж в Губкине Белгородской области планируют привести в современный вид и знатно так благоустроить. На всё про всё хотят потратить 73,5 млн рублей.

Заказчик – управление капитального строительства. Они же назвали и цену, которую готовы заплатить за работы – 73 502 956 рублей. Сами же торги пройдут 21 сентября.

А закончить благоустройство планируют к 1 июня следующего года. За время проведения работ планируют очистить территорию от тростниковой травы, подготовить грунт и уложить новый тротуар. 

Собираются территорию и озеленить. Чтобы лучше отдыхалось – поставят шезлонги и теневые навесы, душевые и раздевалки, в том числе и для инвалидов. Не забыли и про безопасность – установят спасательные вышки.

Причём на пляже можно будет не только поплавать. Ещё – позаниматься на уличных тренажёрах, поиграть в теннис, волейбол и баскетбол. Детям тоже не дадут скучать: к их услугам поставят игровую площадку с песочницей и качели.

Следить за порядком на пляже будет администрация с помощью видеокамер. Установят даже защиту от молний – чтобы и сверху ничего не нагрянуло.

Напоминаем, что в следующем году пообещали обустроить 52 пляжа по всему региону.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Белгородская область #Губкин #госзакупки #пляжи
Спецтема
В этой спецтеме собраны публикации, которые рассказывают, на что тратятся деньги налогоплательщиков Белгородской области: госзакупки, бюджет, пенсии и т.д.

Комментарии

Показывать новый комментарий:
внизу вверху
Аня
13 сентября, 11:42
Здорово!
Женя
13 сентября, 11:42
Надеюсь это не только обещания… на деле все будет так же красиво.
Ира
13 сентября, 11:43
Замечательная новость!!!!
Ноухау
13 сентября, 12:15
Следить за порядком на пляже будет администрация с помощью видеокамер. Это как, а вдруг надо быстро отреагировать? Предлагаю казаков.
Елисей
13 сентября, 12:17
Наконец-то пляж появиться нормальный. Может люди перестанут купаться где попало.
Объявления
live comments feed...