• Главная
  • В Белгородской области начались срочные поиски двух пропавших детей
поиски
03:39, 11 сентября

В Белгородской области начались срочные поиски двух пропавших детей

поиски
В Белгородской области начались срочные поиски двух пропавших детей

Срочный поиск объявлен белгородским подразделением отряда «Лиза Алерт». В 3:27 по московскому времени были разосланы ориентировки на двух пропавших детей. Заявление в полиции уже лежит – по другому «Лиза» не работает, поэтому УМВД также подключено к поискам.

Двое ребят – Кирилл Жидовкин (11 лет) и Николай Захаров (10 лет) пропали в посёлке Голофеевка. Это Старооскольский городской округ. Вечером 10 сентября дети ушли из дома, и не вернулись. Отложим вопросы и пустое рассуждение из разряда «почему маленькие дети ушли вечером одни?» – сначала их нужно найти, и как можно быстрее.

Обновлено. В Следственном комитете по Белгородской области выяснили подробности пропажи детей. Как выяснилось, мальчики ушли из дома после ссоры с отцом. Ребята взяли с собой немного денег и пропали. СК уже организовал проведение доследственной проверки. Кроме того, за дело взялась и прокуратура.

В Белгородской области начались срочные поиски двух пропавших детей, фото-1

Вся дополнительная информация на ориентировке поискового отряда. Если вы знаете что-то о расположении мальчиков, или хотите помочь с поисками детей – незамедлительно звоните по телефону 8-800-700-54-52, либо в полицию – 112. От нашей оперативности сейчас зависит жизнь двоих ребятишек!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#важно #тревога #срочно #экстренно #поиски #пропали #дети #школьники #поиск #волонтёры #полиция #Белгородская область #Старый Оскол
Спецтема
В спецтему попадают материалы сетевого издания, подготовленные либо на основе эксклюзивных данных журналистов Go31, либо инфоповоды, стилистически выстроенные под формат нашего сайта.

Комментарии

Объявления
live comments feed...