• Главная
  • Поход в караоке закончился для белгородца сломанной височной костью
травма
14:47, 9 сентября
5

Поход в караоке закончился для белгородца сломанной височной костью

травма
Поход в караоке закончился для белгородца сломанной височной костью

Как сообщили в УМВД по Белгородской области, на днях 21-летний житель Белгорода пошёл в караоке со своим другом. Там молодые люди подвыпили, а затем поругались. Удивительно, но на этот раз увечье пострадавшему нанёс вовсе не пьяный друг, как это было здесь, здесь и здесь, а третье лицо – что весьма необычно и даже слегка экзотично. Впрочем, обо всём по порядку.

Как уже говорились, пьяные приятели поругались в караоке. После ссоры пострадавший побрёл домой и наткнулся на улице на компанию молодых людей. Мужчины повздорили, и подозреваемый 19-летний парень заехал пострадавшему в голову – от удара белгородец упал на асфальт и повредил височную кость. Скорую вызвали очевидцы.

А ведь не поругайся мужчина с другом, возможно, ничего бы такого и не произошло. Например, пострадавший пошёл бы домой позже, уже вместе с товарищем. А тот помог бы дать отпор в трудную минуту, если бы такая минута вообще наступила. 

Короче говоря, цените своих друзей. А вот на драчливого юношу, отправившего пострадавшего в нокаут, завели уголовное дело – ему теперь грозит до шести месяцев ареста. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Белгород #УМВД #МВД #драка #караоке #алкоголь #дружба

Комментарии

Показывать новый комментарий:
внизу вверху
Серый
9 сентября, 15:33
Если бы да кабы, да во рту росли грибы — был бы не рот, а целый огород…
Алла
9 сентября, 15:34
Пить меньше нужно, и кости будут целее. А то понапьются и включают суперменов.
Марина
9 сентября, 15:35
Алкоголь еще никого до хорошего не доводил, бич 21 века…
Алина
9 сентября, 15:36
Увы и ах… таковы реалии жизни…молодые люди сейчас очень агрессивные, а под действием алкоголя что вытворяют, я вообще молчу….
Роман
9 сентября, 18:55
Ошибаетесь, уважаемые! Это очень тянет на умышленное причинение тяжкого вреда здоровью (ст. 111 УК РФ), а это не 6 мес. ареста, а 8 лет лишения свободы!
Объявления
live comments feed...