• Главная
  • В Белгороде из-за утечки газа эвакуировали целый подъезд многоэтажки
эвакуация
15:28, 6 сентября

В Белгороде из-за утечки газа эвакуировали целый подъезд многоэтажки

эвакуация
В Белгороде из-за утечки газа эвакуировали целый подъезд многоэтажки

Сегодня в сети появилась информация о том, что в Белгороде на улице Спортивной произошла утечка газа. Однако не было подробностей произошедшего, кроме одной проблемы, которую озвучили «Билайв». Мы обратились в пресс-службу МЧС по Белгородской области, и нам подтвердили произошедшее.

Итак, дело было вечером воскресенья. На Спортивную 1 выехала бригада от МЧС совместно с городскими спасателями, которые эвакуировали целый подъезд – 50 человек. Там произошла утечка газа, которая и стала причиной таких радикальных мер. К счастью, никто не пострадал. Да и взрывов тоже не было, всё ликвидировали и обезопасили в кратчайшие сроки.

Тем не менее, без проблем не обошлось. Когда жильцы подъезда вернулись в свои квартиры, они обратили внимание на то, что газа-то у них теперь и нет! Подождали до понедельника – всё ещё ничего. Начали обзванивать все службы – никто ничего не знает. В итоге людям просто сказали ожидать возобновления газоснабжения, но когда конкретно это произойдёт – неизвестно.

В любом случае – хорошо, что обошлось без жертв и потери имущества. Газа можно и подождать, в конце концов. Лучше так, чем очередной печально-известный «хлопок», которыми у нас стыдливо называют бытовые взрывы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#эвакуация #газ #опасность #подъезд #квартиры #газоснабжение #жители #Белгород #МЧС
Спецтема
В спецтему попадают материалы сетевого издания, подготовленные либо на основе эксклюзивных данных журналистов Go31, либо инфоповоды, стилистически выстроенные под формат нашего сайта.

Комментарии

Объявления
live comments feed...