случай
16:38, 31 августа 2021 г.

Ударом молнии оплавило крест на здании Белгородской митрополии

случай

Сегодня, перед началом долгого и обильного ливня в Белгороде, многие горожане слышали громкий, слишком громкий и резкий удар грома, сопровождавшийся треском. В соцсетях чуть погодя появились фотографии Белгородской митрополии с сильно изогнутым крестом на куполе, однако никаких подтверждений этой информации не было. 

Мы сами сходили к митрополии, чтобы убедиться в том, что удар молнии в крест всё-таки был. Поначалу показалось, что всё хорошо. Крест прямой, ровный, не изогнутый, как на первых фото. Однако, присмотревшись, можно увидеть оплавленную и развалившуюся верхнюю часть креста. 

Не ясно, что происходит, но налицо некое злосчастное совпадение. Вчера погнулся крест в Старом Осколе, сегодня молния оплавила крест в Белгороде. Удивительно.

Фото: Сергей Кудрин

#случай #происшествие #молния #гром #церковь #купол #крест #оплавило #ударило #Белгород
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"