• Главная
  • Очередной кошмар горожанина нашёлся под Белгородом
позор
15:48, 2 августа
4

Очередной кошмар горожанина нашёлся под Белгородом

позор
Очередной кошмар горожанина нашёлся под Белгородом

Ни для кого не секрет, что несмотря на 2021 год на дворе, многие люди до сих пор живут в невменяемых, а то и попросту унизительных условиях. И это даже в городах – о деревнях говорить не будем. В паблик во ВКонтакте «Разумное Онлайн» обратились жильцы дома на Бельгина, 5, попросив рассказать о том, в каких условиях им приходится существовать.

Стоит сразу отметить – на этом доме имеется очень «колоритное» украшение в виде мёртвого голубя. Кто обрёк птицу на мучительную смерть, или почему она сама запуталась – неизвестно, но из соображений этичности фотографию мы прикладывать не станем [но она у нас имеется, если что, может, для пабликов пригодится]. А теперь по порядку.

Во-первых, нужно понимать, что Бельгина, 5 недавно ремонтировали – здание откапиталено, и вроде всё должно быть хорошо. Но, как это часто бывает, после обновления становится только хуже. Знакомо пользователям Windows, а? Жильцы жалуются на то, что у дома нет никакого водоотведения с крыши – во время дождя потоки воды льются на голову каждого, кому не повезло пройти возле сего чуда архитектурной мысли. Ну а когда снег и сосульки – и вовсе дом становится смертельно опасным. Это не говоря уже о том, что жители жалуются на регулярно падающие сверху кирпичи, которые вываливаются из кладки.

Впрочем, внутри тоже не всё гладко. Стены покрасили, но на этом работа, по большому счёту, закончилась. Почтовые ящики ветхие, на трубах ржавчина, на стенах – открытая проводка, которую никто не додумался спрятать, кроме самих жильцов [ещё бы, нужно же беспокоиться о выживании].

Спуск в подвал, кстати, тоже заслуживает отдельного внимания – крутая лестница, забитые воздуховоды, из-за чего под домом воздух примерно такой же, как в пещерах, которые были засыпаны долгие столетия. А ещё просто прекрасный подарок от строителей, которые проводили капремонт – куча мусора, кирпичей, досок и прочего барахла, которое вынести после себя никому в голову не пришло.

Жители Бельгина, 5 обращались и к местному главе района Владимиру Перцеву, и к Василию Чамкаеву, главе поселковой администрации, и даже к Вячеславу Гладкову, врио губернатора Белгородской области. Но увы, пока никаких действий не предпринимается. Дом отремонтирован? Отремонтирован. Есть косяки? Поправим. Когда? Ну, это уж как повезёт.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#капремонт #жильё #дома #многоэтажки #условия #унижение #качество #позор #Белгородская область #Разумное

Комментарии

Показывать новый комментарий:
внизу вверху
Жанна
2 августа, 19:00
Это просто ужасные условия. Остается толко посочувствовать людям.
Фёдор
3 августа, 08:19
К сожалению такое бесдушное отношение властей не только в Разумном. На Харгоре тоже самое . Ни хозяйствующие депортаменты,ни мэр ни на что не реагируют. У них под окном прибрано а больше им и не надо. Пора таким руководителям в отставк**** Зачем нужна такая власть,которая ни чего не решает и не хочет решать. Во власти нужны люди которые умеют принимать решения,а не пустые болтуны.
Анна
3 августа, 15:56
Спасибо, что говорите об этом! Надеюсь, статью увидят неравнодушные чиновники и она принесёт пользу не только в плане "выговориться". ✊
Виктор
4 августа, 21:02
Не понял, в чем проблема? Взяли ипотеку и переехали в новую квартир**** Не хочется переезжать, значит все устраивает. Почему опять хотят залезть в мой карман и переехать в новое жилье за мой счет, за счет налогоплательщика. Почему меня никто не спрашивает - хочу ли я чтобы мои налоги ушли халявщикам?
Объявления
live comments feed...