• Главная
  • Набигулла Багамаев призвал национальные диаспоры к активному диалогу с властью региона
общество
17:49, 30 июля

Набигулла Багамаев призвал национальные диаспоры к активному диалогу с властью региона

общество

Председатель совета «Ассамблея народов России» обратился к руководителям национальных диаспор, проживающих в Белгородской области.

***

Я обращаюсь к руководителям национальных диаспор региона, чтобы они принимали активное участие в общественных и культурных мероприятиях.

На сегодняшний день врио губернатора Вячеслав Гладков и правительство в целом как никогда идут навстречу национальным диаспорам, активно взаимодействуют с ними во всех сферах жизнедеятельности. Я вижу это как председатель «Ассамблеи народов России».

Мы рады, что региональная власть наконец-то нас услышала и мы ощущаем поддержку многонациональной и многоконфессиональной Белгородской области. Ведь на территории нашего региона проживает масса представителей различных эпосов.

Это выходцы из Украины, Беларуси, Азербайджана, Армении, Грузии, Дагестана, Чечни и многих других диаспор, которые активно взаимодействуют с властями, показывают свою идентичность, культуры и многогранность. И нам очень приятно, что власти оказывают нам поддержку во всех делах.

Я призываю руководителей всех диаспор активно сотрудничать с органами региональной власти, проводить комплексную работу по развитию межнациональных и межконфессиональных отношений в Белгородской области.

Набигулла Багамаев призвал национальные диаспоры к активному диалогу с властью региона, фото-1

Промо

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Ассамблея народов России #Набигулла Багамаев #Новруз #национальные диаспоры #диалог с властью
Объявления
live comments feed...