• Главная
  • На учителя-блогера из Белгорода пожаловались в Генпрокуратуру
образование
12:16, 28 июля
18

На учителя-блогера из Белгорода пожаловались в Генпрокуратуру

образование
На учителя-блогера из Белгорода пожаловались в Генпрокуратуру

Совет родителей Пензы пожаловался в Генеральную прокуратуру на учителя-блогера из Белгорода. Общественной организации не понравилось видео Андрея Федотова в TikTok к челленджу #Деньучителя2020.

Родители школьников высказали своё недовольство в аккаунте общественной организации в Instagram. В публикации говорится о том, что известные блогеры-учителя и медийные личности привлекаются Министерством просвещения для участия в акциях и мероприятиях. Акцент родители сделали на видеоролике Андрея Федотова, у которого миллион подписчиков. Педагогом был запущен челлендж #Деньучителя2020. Всего видео собрало более 70 млн просмотров.⠀

Пензяки обозвали белгородского учителя блогером-психопатом.

Мы, родители, решили познакомиться с этим блогером, зайдя к нему на страницу в TikTok. Что же мы увидели? Выходит, что Министерство просвещения рекламирует таких блогеров-учителей, приглашая к сотрудничеству. А дети подписываются на таких «достойных кумиров», «освещающих образовательную повестку в социальных сетях», ориентируются на них, копируют поведение,

– подписали пост родители в Instagram.

Из публикации также следует, что Совет родителей Пензы ранее обращался в Минпросвещения и уже не в первый раз направляет заявление в Генпрокуратуру.

Отметим, что учитель иностранных языков Андрей Федотов из Белгорода в 2019 году стал лауреатом всероссийского конкурса «ПРО Образование 2019». Его признали одним из лучших педагогов страны, которые пишут про образование, и на которых стоит обратить внимание.

Андрей Федотов ведёт видеоблог на YouTube-канале под названием «Учитель от БлОГА». Автор создал канал в марте 2018 года и за год он собрал почти 45 тыс. подписчиков. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Белгород #пенза #генпрокуратура #жалоба #учитель

Комментарии

Показывать новый комментарий:
внизу вверху
Аня
28 июля, 13:07
Нормальный тип! Че вы прицепились, не нравится не смотрите!
Люба
28 июля, 13:11
Да какой он учитель??? Он же клоун! Учителя себя так не ведут. Время такое всяких Моргенштернов и Федотовых, детям по ходу нравятся.
Алла
28 июля, 13:12
Учителю не позволительно так себя вест****
Анатолий
28 июля, 13:13
Нет бы что нибудь нормальное и поучительное снимать, снимают всякую фигню.
Ваня
28 июля, 13:14
Был хорошим мальчиком, но потом открыл для себя тик ток… и понеслось..
Объявления
live comments feed...