• Главная
  • 85 тысяч белгородцев стали невыездными из-за долгов
должники
13:03, 26 июля
10

85 тысяч белгородцев стали невыездными из-за долгов

должники
85 тысяч белгородцев стали невыездными из-за долгов

В Белгородской области с начала года 85 765 жителей лишись возможности выехать из страны из-за долгов.

Как сообщили в Службе судебных приставов, общая задолженность невыездных белгородцев превысила 9 млрд рублей. В списки невыездных должников попали те, кто в пятидневный срок не исполнил требования о возмещении вреда, причинённого здоровью, имущественный или моральный вред, алиментщики, долги которых превышают 10 тыс. рублей, а также те, кто не исполнил требование неимущественного характера, если сумма задолженности составляет 30 000 рублей и более.

Приставы напоминают, что проверить себя на предмет наличия или отсутствия задолженности можно на официальном сайте Федеральной службы с помощью сервиса «Банк данных исполнительных производств».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Белгород #приставы #должники

Комментарии

Показывать новый комментарий:
внизу вверху
Миша
26 июля, 13:54
Ну и правильно. А куда им выезжать если у них денег нет? Пусть работают и выплачивают долг****
Тимур
26 июля, 14:11
Ну это конечно жестко, совсем низкий порог 10-000р…
Леха
26 июля, 14:48
Перед каждой поездкой узнаю в службе судебных приставов, нет ли у меня долгов, и все же каждый раз в аэропорте нервничаю по этому повод****
Жанна
26 июля, 14:49
У меня у мужа неоплаченный исп. лист за алименты, но его никто не дергает. Вот я тоже боюсь даже путевку покупать из за этого, хотя ребенок у него уже совершеннолетний, но долги остались.
Роман
26 июля, 14:51
Жанна, вы конечно интересная дамочка… а куда они деться должны???? Испариться??? Ну и что что 18 лет исполнилось… если мама этого ребенка не дура и написала нужное заявление приставам, то долги не спишутся, а будут висеть пока не оплатите.
Объявления
live comments feed...