• Главная
  • В Старом Осколе водитель ВАЗа погиб после столкновения с «Маздой»
дтп
11:04, 26 июля
8

В Старом Осколе водитель ВАЗа погиб после столкновения с «Маздой»

дтп
В Старом Осколе водитель ВАЗа погиб после столкновения с «Маздой»

За выходные на дорогах Белгородской области произошло 11 ДТП, в которых один человек погиб и ещё 12 пострадали. Среди травмированных оказались и несовершеннолетние.

Как сообщили в Госавтоинспекции, в селе Городище Старооскольского городского округа 61-летний водитель ВАЗа при развороте не пропустил «Мазду», 30-летний водитель которой ехал по равнозначной дороге во встречном направлении. Водитель отечественной легковушки от полученных травм скончался.

В Губкинском городском округе 36-летняя женщина, управляя автомобилем «Дэу Нексия», не пропустила «Форд Фокус» и попала с травмами в больницу.

В Прохоровском районе 60-летний водитель «Газели» не выдержал безопасный боковой интервал и столкнулся с «Фольксвагеном Поло» под управлением 68-летнего мужчины. Водитель иномарки обратился к медикам.

В Валуйском городском округе 54-летний водитель скутера не справился с управлением на закруглении дороги и налетел на ограждение. 

В Красногвардейском районе 26-летний водитель «Фольксвагена Поло», находясь в состоянии алкогольного опьянения, вылетел с трассы в кювет. В аварии пострадала 7-летняя пассажирка иномарки и водитель.

В воскресенье в Белгородском районе 24-летний водитель «Тойоты» устроил аварию в час ночи. Водитель влетел в движущийся впереди «Рено Логан». В аварии пострадал 8-летний пассажир «Рено».

В посёлке Разумное 34-летний водитель «Лады Весты» сбил 6-летнюю девочку, которая переезжала дорогу по зебре на велосипеде.

В Старом Осколе 72-летний водитель ВАЗа при повороте не пропустил автобус ПАЗ и отправился в больницу.

В Волоконовском районе 49-летний водитель «Шевроле Клан» не справился с управлением, вылетел в кювет, после чего машина загорелась. Пострадавшему понадобилась помощь медиков. От освидетельствования водитель  отказался.

В Корочанском районе 27-летний водитель ВАЗа при перестроении не пропустил «Киа Рио». Виновник аварии получил телесные повреждения.

В Алексеевском городском округе 23-летний водитель ВАЗа не выдержал боковой интервал и столкнулся с «Жигулями». Виновник аварии от освидетельствования отказался. В аварии пострадала его 25-летняя пассажирка.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#СтарыйОскол #гибдд #дтп

Комментарии

Показывать новый комментарий:
внизу вверху
Тарас
26 июля, 11:33
Какие изуродованные авто, просто кусок железа… куда спешат люди, не жалеют ничего, ни здоровья своего ни имущества ни окружающи****
Артур
26 июля, 11:36
Жаль мужчину😔Соболезнования родным и близким.
Стас
26 июля, 11:38
Безумцы остановитесь. Свои жизни калечите, пожалейте други****
Коля
26 июля, 11:41
Ужесточать законы нужно, а то у нас многие легким испугом отделываются.
Глеб
26 июля, 11:50
Ужесточение системы штрафов не поможет, ничего не поможет это народ такой, привыкли ездить не по правилам пренебрегая скоростным режимом, кто-то пьяным за руль садиться пока не попадется и их ничего не учит…
Объявления
live comments feed...