• Главная
  • В Воронеже задержали бывшего гаишника с 22 квартирами
соседи
12:53, 21 июля
7

В Воронеже задержали бывшего гаишника с 22 квартирами

соседи
В Воронеже задержали бывшего гаишника с 22 квартирами

Бывает такое – работаешь годами, трудишься, стараешься, а так получается, что даже на самую простую машину тебе копить надо пару лет, и то если всё хорошо будет. И в то же время существуют люди вроде Игоря Качкина, бывшего замглавы Воронежского ГИБДД, которого сегодня задержали за дачу взятки.

Вы спросите, чем Качкин так примечателен, и почему он вообще в нашем примере фигурирует? Дело в том, что экс-гаишник владеет аж 22 квартирами, на сумму более 63 млн рублей, которые он оформлял на своих родителей. Когда прокуратура заинтересовалась происходящим – выяснилось, что родственники мужчины не зарабатывают достаточно денег, чтобы позволить себе такие покупки, в подобных масштабах. Тогда прокуратура потребовала изъять недвижимость Качкина в пользу государства, а его самого перевели на должность начальника тыла в Панинское ОМВД.

Теперь же сотрудник полиции попался на совсем мелочи, по сравнению с 22 квартирами, за которые его просто понизили в должности. Он попытался дать взятку в 30 тыс. рублей, чтобы его знакомый сдал экзамены на получение водительских прав. Деньги у Качкина не приняли, и теперь он арестован и во всём сознался.

Будет довольно иронично, если за наличие такого количества квартир экс-гаишника не посадили, а за взятку в 30 тыс. рублей – отправят за решётку. Напомним, что буквально на днях по всем российским СМИ гремела новость о задержании организованной преступной группы, созданной начальником ставропольского ГИБДД Алексеем Сафоновым. Кадры из его дворца, пролетевшие по интернету, поражают. Особенно золотые унитазы. 

#взятки #коррупция #деньги #квартиры #недвижимость #ГИБДД #гаишник #полиция #Воронеж #соседи

Комментарии

Показывать новый комментарий:
внизу вверху
Катя
21 июля, 14:54
Люди горбатятся всю жизнь на квартиру, а тут нахватал, как говорится и ртом и ж….
Дрон
21 июля, 15:26
Вот это нахватал… 22 квартиры, очень лихо…
Захар
21 июля, 15:27
На такой взятке попасться, просто абсурд… кому-то дорогу перешел..
Сахраб
21 июля, 15:48
Вот это у нас гаишники зарабатывают😁Не ту я профессию выбрал…
Марк
21 июля, 15:49
Неплохо неплохо😁Хорошие родственники😁😁😁Все как обычно, по старой схеме.
Объявления
live comments feed...