• Главная
  • Чтобы лучше видеть. Белгородские медики получили новые очки от компании «Айкрафт»
новости компаний
15:00, 21 июля

Чтобы лучше видеть. Белгородские медики получили новые очки от компании «Айкрафт»

новости компаний

Никто не будет спорить, что иметь хорошее зрение очень важно. Правильно подобранные очки намного повышают качество жизни. А если они ещё имеют современную оправу и линзы с дополнительными функциями, то становятся не только полезным, но и модным аксессуаром.

С 2019 года компания «Айкрафт» реализует федеральный благотворительный проект по поддержке здоровья зрения россиян. В ходе программы организации здравоохранения и образования определяют список участников, и предоставляют его в компанию. Затем учителя, педагоги и сотрудники медицинских учреждений выбирают наиболее подходящие оправы в магазинах торговой сети «Айкрафт», после чего в компании изготавливают и бесплатно предоставляют готовые очки. Неожиданная и приятная забота о здоровье тех, кто сам стоит на страже нашего благополучия, не правда ли?

В 2021 году программа стартовала на территории Московской области, Пензенской, Белгородской, Костромской, Тульской, Ивановской областях, Краснодарского и Алтайского края, при поддержке региональных органов власти.

В Белгороде подобная акция прошла впервые

В магазине «Айкрафт» в ТРЦ «МегаГРИНН» очки получили работники поликлинического отделения №4 г. Белгорода. Медики подходили в разное время, когда им было удобно, в зависимости от своего графика работы. Сотрудники оптики каждого посетителя встречали улыбкой.

Позиция лидера отрасли накладывает на нас определенные социальные обязательства, и мы традиционно участвуем в программах социальной помощи. Врачи тратят всю свою жизнь на помощь всем нам. И для нас честь позаботиться и о них,

– пояснила, директор по маркетингу «Айкрафт» Екатерина Медведицына.

Это только кажется, что очки –это просто оправа и линзы. Современные средства оптической коррекции имеют много дополнительных функций, делающих жизнь удобней, и благотворно влияющих на здоровье глаз. Человек может выбрать защитное покрытие линз в зависимости от своих потребностей. Например, линзы с защитой от вредного мерцания экранов гаджетов.

Есть суперпрочные, небьющиеся линзы. Они подойдут тем, кто ведёт активный образ жизни, или часто теряет очки в доме. Есть ещё множество разновидностей линз - фотохромные, супертонкие, премиальные, включающие в себя практически все вышеперечисленные качества. И все они представлены в магазинах «Айкрафт».

Таких замечательных очков у меня раньше не было. Очень красивая оправа. И сидят прекрасно. Я вижу в них всё. Очень довольна, что сразу согласилась участвовать в проекте компании «Айкрафт». Очки меняю нечасто, так как жалко тратить время на походы к офтальмологу. Как правило, подбор очков происходит долго. А здесь я была поражена качеством и скоростью обслуживания,

- отметила врач-хирург поликлиники Белгорода Галина Андриянова.

Кстати, в магазинах «Айкрафт» всегда можно приобрести очки по программе «Всё включено». Стоимость включает линзы с защитным мультипокрытием, оправу и работу. Это возможно благодаря тому, что компания имеет собственную производственную базу и самостоятельно изготавливает линзы.

Медсестра поликлиники Лариса Хороших буквально на минутку забежала в салон оптики «Айкрафт», чтобы забрать свои очки. Объяснила, что спешит на приём.

У медиков сейчас вообще немного свободного времени. И то, что к нам пришли и пригласили участвовать в благотворительном проекте, обследовали без какой-либо очереди, предложили на выбор разные оправы, помогли подобрать линзы – это просто прекрасно. Не помню, когда последний раз проходила подобный очень внимательный и профессиональный осмотр как это сделали здесь в «Айкрафт». Был очень большой выбор оправ. Я получила именно то, что хотела,

– рассказала Лариса.

Врачу-наркологу Владимиру Макухе об этом проекте рассказал коллега. Предложил, поскольку сам остался очень доволен обслуживанием. Теперь Владимир Петрович сам готов рекомендовать магазин «Айкрафт» друзьям и знакомым.

Мне очень понравилось общение с консультантами-оптометристами компании. Встретили в магазине как родного, подобрали очки. Мне уделили столько времени, сколько нужно. После обследования сказали, что перезвонят, как всё будет готово. Недели не прошло, и вот я здесь. В новых стильных очках чувствую себя помолодевшим,

– порадовался Владимир Петрович.

Врачи, работающие в компании «Айкрафт» напоминают клиентам, что проходить обследование глаз нужно не реже, чем раз в шесть месяцев, а профессиональная помощь офтальмолога поможет сохранить остроту зрения на долгие годы.

Магазины «Айкрафт» открыты сегодня более, чем в ста городах России. Новый современный формат обслуживания, высокий уровень сервиса, широкий ассортимент оправ и солнцезащитных очков, справедливые цены и многочисленные акции давно стали брендом компании. А теперь к поклонникам «Айкрафт» присоединились и белгородские медики.

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста

На правах рекламы

#Айкрафт #очки - в подарок #оптика
Объявления
live comments feed...