• Главная
  • В Белгороде супруги насобирали 135 штрафов за быструю езду
должники
11:17, 19 июля
9

В Белгороде супруги насобирали 135 штрафов за быструю езду

должники
В Белгороде супруги насобирали 135 штрафов за быструю езду

В Белгороде судебные приставы взыскали задолженность по 135 штрафам ГИБДД с бывших супругов. Сумма к выплате превысила 182 тыс. рублей.

Как сообщили в Службе судебных приставов, исполнительный документ о взыскании 73 штрафов за превышение скоростного режима был составлен в отношении местной жительницы. К тому моменту задолженность автомобилистки составляла 41 тыс. рублей.

После возбуждения дела, должнице нужно было оплатить исполнительный сбор за каждый просроченный штраф. Дополнительная сумма набежала немаленькая – 73 тыс. рублей.

Чтобы мотивировать белгородку к погашению долгов, приставы решили арестовать принадлежащую ей машину – ВАЗ-2114, но найти легковушку удалось лишь после того, как её объявили в розыск. 

Сотрудники Госавтоинспекции остановили машину в Корочанском районе. За рулём автомобиля был отец бывшего супруга должницы. Как оказалось, бывший муж белгородки также являлся должником по 62 штрафам ГИБДД.

Судебные приставы арестовали автомобиль и отправили его на специализированную стоянку. Но уже на следующий день представитель автомобилистки явился к приставам и разом оплатил все штрафы не только должницы, но и её бывшего супруга. 

Проверить задолженность можно на сайте ФССП

#Белгород #приставы #должники #штрафы #гибдд

Комментарии

Показывать новый комментарий:
внизу вверху
Ваня
19 июля, 11:19
Безответственные люд**** Как так можно? Честно просто безмозглые.
Алла
19 июля, 11:20
Всегда все штрафы оплачиваю во время. Зачем такие суммы собирать..
Лида
19 июля, 12:17
В этом году пока ещё нет (тьфу,тьфу,тьфу).В прошлом году один .Но я уже изучила все места,где стоят стационарные камеры и где треноги выставляют.И пытаюсь хоть как то держать себя в узде. Стараюсь больше 170 не ездить.
Андрюха
19 июля, 12:19
Как так можно машину водить?! Я удивляюсь, у меня один, за стоянку в неположенном месте, но это вообще самый первый и самый последний за весь стаж за 10 лет вождения.
Серый
19 июля, 12:34
За рулём 3 года. Один штраф за пешехода, за превышение - штук 6-7, и те упали мне, пока не было антирадара. И последний чуть не выписали за сплошную) в общем я тоже злостный нарушитель
Объявления
live comments feed...