• Главная
  • Лжеэлектрики вышли на заработки в Белгородской области
происшествие
16:27, 18 июля
12

Лжеэлектрики вышли на заработки в Белгородской области

происшествие
Лжеэлектрики вышли на заработки в Белгородской области

Жительница города Алексеевки уже отдала 5 тыс. рублей за внеплановую проверку специалисту сомнительной квалификации.

Пенсионерка впустила в квартиру мужчину, который представился специалистом «электросетей» и настаивал на плановой проверке домашней электропроводки.

Электрик якобы осмотрел розетки, для отвода глаз немного поковырялся в них и направился к двери, не забыв перед этим взять плату за «работу». Засомневавшись в том, что именно так должны выглядеть контрольные мероприятия, пенсионерка связалась с компанией «Белгородэнергосбыт», где ей сообщили, что такие специалисты не имеют никакого отношения к компании.

Как пояснили в Белгородской сбытовой компании, её сотрудники не берут деньги на месте выполнения работ. Все платные услуги гарантирующего поставщика электроэнергии оформляются письменным договором. Оплата производится в кассе офиса. Заказчику выдаётся чек.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#мошенничество #лжеэлектрик #Белгородэнергосбыт

Комментарии

Показывать новый комментарий:
внизу вверху
Вера
18 июля, 16:35
Ну как можно быть такими глупьцами??Деньги не куда деть. Ну это вообще конечно ситуация.
Стас
18 июля, 16:39
Моих бабушку и дедушку развели на какой-то газовый счетчик, 4 000 отдали не понятно за что.
Светлана
18 июля, 16:45
Папе позвонили по городскому телефону, представились Единым расчетным центром. Сказали, что его счетчики на воду вышли из строя, надо менять. - Когда надо поменять? - Через 10 минут придет наш мастер. Приготовьте 5 тыс рублей, такая стоимость услуг.
Таня
18 июля, 16:46
Очень пожилые, тем более одинокие, не всегда быстро ориентируются при звонках на городской телефон. И задача детей предостеречь их от разводок.
Роза
18 июля, 16:48
Нам домой последнее время названивают и достаточно агрессивно требуют, чтобы мы заменили счётчик**** Разговаривал муж и на него по телефону мужик наезжал, говорил, что со следующего месяца какие-то неимоверные суммы за воду приходить будут. В общем, наглое разводилово!
Объявления
live comments feed...