• Главная
  • Ещё у 128 белгородцев выявили CoViD-19
пандемия
15:15, 15 июля
5

Ещё у 128 белгородцев выявили CoViD-19

пандемия
Ещё у 128 белгородцев выявили CoViD-19

Ежесуточный показатель заболевших коронавирусом в Белгородской области продолжает расти, постепенно приближаясь к январскому антирекордному, когда в за 24 часа заболели 194 жителя. Сегодня списки инфицированных пополнили 128 человек.

Печально и то, что коронавирус вновь унёс жизни четырёх пациентов. На этот раз не смогли справиться с коварным заболеванием двое жителей Староооскольского городского округа 1933 и 1960 годов рождения, которые лечились в местной окружной больнице. Также среди скончавшихся  жительница Белгорода 1961 года рождения и жительница Прохоровского района 1950 года рождения, проходившие лечение в горбольнице № 2 Белгорода. Таким образом, за всё время пандемии в Белгородской области скончались 811 человек.

Сегодня в стационарах на лечении находятся 1 082 человека. Из них 26 подключены к аппаратам ИВЛ. За сутки по выздоровлении медики выписали 111 пациентов.

Напомним, Белгородская область вырвалась на первое место среди всех субъектов РФ по темпам вакцинации. В регионе привилось 35 % от всего населения, а 6 районов уже успели полностью выполнить план по вакцинации. Причину таких хороших результатов попытались объяснить в депздраве, правда, по ходу дела всплыла ещё одна интересная деталь: оказывается, белгородским медикам доплачивали за каждую сделанную прививку.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Белгородская область #коронавирус #заболевшие #статистика
Спецтема
Здравоохранение, Белгородская область, здоровье, медицина, белгородцы, горбольница, областная больница, поликлиника, бережливая поликлиника, врач, доктор

Комментарии

Показывать новый комментарий:
внизу вверху
Вера
15 июля, 15:24
С каждым днем заболевших все больше. Ужас.
Ольга
15 июля, 15:29
Я поняла, что кроме ковид, больше проблем нет! А в это время люди мрут от рака, сердечно-сосудистых заболеваний и прочих болезней! Но главное для государства это раздутый до невозможности ковид. Основная задача-привить людей во что бы то ни стало. Раздражает эта навязчивая забота!
Валя
15 июля, 15:31
Число забеливаемых растет, а они смягчают ограничения…
Леся
15 июля, 15:34
Как хорошо жили без коронавируса. Зачем людей заставляют делать прививку? Мы тоже хотим жить долго.
Натали
15 июля, 15:35
Да у нас теперь что не простуда, то ковид😁
Объявления
live comments feed...