• Главная
  • В Старом Осколе лодочник травмировал девушку винтом двигателя
происшествия
13:59, 15 июля
5

В Старом Осколе лодочник травмировал девушку винтом двигателя

происшествия
В Старом Осколе лодочник травмировал девушку винтом двигателя

За прошедшие сутки на водных объектах Белгородской области произошло три происшествия. В одном из случаев купание завершилось трагедий.

Как сообщили в региональном управлении МЧС, в Старооскольском городском округе в половине одиннадцатого вечера 19-летняя девушка вместе с другом плавала в не оборудованном для этого месте.

В это же время на водохранилище, между базой отдыха «Лебедь» и плотиной, на расстоянии около двухсот метров от берега, проплывала моторная лодка. Судно задело винтом девушку.

Оскольчанка получила травму ноги. Владелец моторной лодки быстро сориентировался и доставил пострадавшую на берег, куда прибыли медики. Пострадавшей оказали первую медицинскую помощь и доставили в больницу.

Напомним, вчера в белгородском «Пикник-парке» утонул 8-летний мальчик. Следователи проводят проверку, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. 

Также в Белгороде на левом берегу Центрального пляжа спасатели достали из воды тонувшего 49-летнего мужчину. Белгородец переоценил свои силы и рискнул заплыть далеко от берега.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Старый Оскол #происшествие #водоём #лодка #винт #травма

Комментарии

Показывать новый комментарий:
внизу вверху
Вика
15 июля, 14:15
Не чистая погнала купаться в пол-одиннадцатого вечера…люди нормальные дома спят в это время а не шарахаются по речкам.
Дарья
15 июля, 14:18
Нужно купаться в специально предназначенных для этого места**** Уже бы штрафы ввели за купание в неположенном месте.
Алла
15 июля, 14:44
Сто раз уже предупреждали, что купаться можно только на специально предназначенных и оборудованных доя этого места**** Люди продолжают игнорировать предупреждения рискуя жизнью и здоровьем.
Дашуля
15 июля, 15:46
Девушке скорейшего выздоровления! Хорошо жива осталась и ноги на месте.
Валерия
17 июля, 06:01
Интересно..**** людей есть хоть капля совести, чтобы не писать бред!? Владельцы моторной лодки были в алкогольном опьянении, без документов на лодк**** Время проишествия было 21:20. Спасатели не помогли,так как у него элементарно не имелось телефона! Помогали очевидцы( вызывали скорую, заносили в скорую и собирали вещи) От берега было около 50 метров(есть фото людей). Те ..кто это наблюдал до сих пор в шоке.
Объявления
live comments feed...