• Главная
  • Советник Жириновского возглавил региональный партийный список кандидатов в депутаты Госдумы РФ
выборы
15:22, 10 июля
9

Советник Жириновского возглавил региональный партийный список кандидатов в депутаты Госдумы РФ

выборы

На очередном съезде ЛДПР были определены кандидаты на осенние выборы по общепартийным спискам и одномандатным округам. 9 июля выдвиженцы партии по двум избирательным округам Белгородской области представили документы в облизбирком.

Общепартийный список от региона возглавил советник лидера партии Владимира Жириновского, политолог и общественный деятель Алексей Бычков, сообщает пресс-служба БРО ЛДПР.

Алексей Бычков, фото: ЛДПР

Алексей Бычков, фото: ЛДПР

Кроме него, в список вошли руководитель регионального отделения Евгений Дрёмов, депутат горсовета Белгорода Константин Климашевский и адвокат Андрей Колтыков. Евгений Дрёмов также выдвинут партией и кандидатом на пост губернатора Белгородской области на внеочередных сентябрьских выборах.

В свою очередь Константин Климашевский подал документы для регистрации его кандидатом по Старооскольскому одномандатному избирательному округу № 76. А по Белгородскому одномандатному избирательному округу № 75 – временно неработающий Сергей Баринов, сообщает пресс-служба облизбиркома.

#выборы в Думу #депутаты #ЛДПР

Комментарии

Показывать новый комментарий:
внизу вверху
Оля
10 июля, 16:03
Жириновский яркий политик ,неординано мыслящий. Многим он кажется клоуном Но в нашем политическом бомонде по другому нельзя.Иначе прямая дорога в изго**** Единственная партия с таким стажем. Ему бы в книгу рекордов Гиннеса.
Наташа
10 июля, 16:07
Партия существует уже давольно долго. У Жириновского есть способности предугадать развитие той или иной ситуации, вызывает уважение. Один из примеров- события в Южной Осетии и Абхази**** Когда нам объединенная европа демонстрировалa свои мускулы. И он правильно сам о себе говорит -меня любят.
Антон
10 июля, 16:08
ЛДПР всегда будет приветствовать добровольное, через референдумы, объединение вокруг России частей СССР, отторгнутых от него вопреки воле народов националистическими элитами и прозападными псевдодемократам****
Альберт
10 июля, 16:09
ЛДПР - это партия состояшая из ………. Программа ЛДПР по выходу из кризиса больше национал-социалистическая. Жириновский умеет мозги пудрить народ****
Андрей
10 июля, 16:11
Я бы, например, если спрашиваете мое мнение, доверил Жирику по управлять страной на определенный срок, хотел бы на это посмотреть, ну или пост какой-нибудь серьезный, а лучше для начала я бы всех лидеров фракций (партий) отправил регионами порулить, вот и ясно будет, кто как себя проявит.
Объявления
live comments feed...