• Главная
  • «Приезжайте к морю, тут нет ковида!» Что говорят белгородцы о пикете против обязательной вакцинации
мнения
12:09, 9 июля
12

«Приезжайте к морю, тут нет ковида!» Что говорят белгородцы о пикете против обязательной вакцинации

мнения
«Приезжайте к морю, тут нет ковида!» Что говорят белгородцы о пикете против обязательной вакцинации

Вчера Белгород отметился интересным событием — одиночным пикетом против принудительной вакцинации. Отстаивать свою гражданскую позицию решила белгородка Галина. Протестующаястояла с плакатом у здания областного правительства и пыталась привлечь внимание к проблеме обязательной вакцинации. Смущали женщину и двойные стандарты властей в вопросах безопасности людей, когда рестораны закрывают, а границы, наоборот, открывают. А что по этому поводу думают другие белгородцы? Давайте почитаем комментарии в нашем Instagram и узнаем.

«Обязательной вакцинации не будет, вам же президент сказал! Будет только добровольно-принудительная, и всё!» – с горькой иронией подмечает Voronov_denis.

«Почему эти пещерные ваксеры так переживают за остальных? Их как скот привили, вот им и обидно, что остальные не просто безмолвный скот, а сопротивляются власти», – поддерживает Галину pronsovilia.

«Сколько тупых людей вокруг, я в шоке! Вакцина поможет наконец этот ужас победить, а они сопротивляются. Благодаря вакцинам победили всякие ужасные болезни, а ненормальные хотят снова вернуться в Средневековье», – с радикально противоположным мнением выступает randroid23.

«И с тех пор её больше никто не видел…» – вроде шутит, а вроде и нет yulia_tarasova.

«Если бы не было вакцины, все орали бы: «Дайте вакцину!» Если была бы платная, все вопили бы: «Почему за деньги?» Таков человек – ему всё плохо. Сейчас вирусология шагнула далеко. Что там стряпать эти прививки? Все же химию изучали. Есть формула, подставили тот или иной компонент, и всё готово», – такой интересный комментарий оставила 31nails.r_svetlana_v.

«Вот уверена, если бы не было такой пропаганды, дали бы людям спокойно всё для себя решить, привилось бы гораздо больше. А такое давление на людей только вызывает лишние подозрения», – делится своими опасениями irinka_solovei.

«Не просто давление! Людей шантажируют, запугивают и даже угрожают! Выбора просто не дают – это о многом говорит, к сожалению», – поддерживает предыдущего комментатора amor_non_quaerit_verba.

«А я думаю, что так не привился бы никто. Пока все думали бы, больничные койки пополнялись и пополнялись», – не соглашается с ними iv_eva.

«Приезжайте к морю, тут нет ни ковида, ни масок, ни прививок», – вносит частичку позитива novocenkodmitrij.

«Молодец девушка! Побольше бы таких, и не было бы принудиловки!» – выступает на стороне Галины natalibelgorod.

«Ну так образование у нас, увы, на нуле. Люди не имеют ни малейшего представления о биологии, химии. Все себя считают докторами медицинских или биологических наук. Увы, рано или поздно это даст плоды», – подводит грустный итог valeria.vladislavna.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#белгородская область #комментарии #ковид #пикет #вакцинация
Спецтема
Комментарии белгородцев, которые они оставляют в социальных сетях о жизни в городе и стране, важных событиях, инициативах власти, отношениях с чиновниками

Комментарии

Показывать новый комментарий:
внизу вверху
Белгородец
9 июля, 13:22
Пусть каждый решает ДЛЯ себя, вакцинироваться ему или нет! И не надо передёргивать, как это любят делать в ЕР. Я не вакцинировался и не собираюсь, но агитировать "за" или "против" никого не собираюсь. На мнение посторонних мне людей мне начхать.
Гена
9 июля, 13:35
Прививка дело добровольное. Сам не привился и пока не планирую, не знаю о чем говорят люди но лично на меня никто ни какое давление не оказывает.
Саша
9 июля, 14:39
Не понимаю зачем закрывать заведения, если открыты пляжи ??? Если закрывать, так все закрывать это хотя бы справедливо.
Танюша
9 июля, 14:40
Саша, я с вами согласна. Бред какой-то получается.
Агния
9 июля, 15:41
Девушка молодец, высказала свою позицию, не побоялась. Я Галину полностью поддерживаю. Браво👏🏽
Объявления
live comments feed...