• Главная
  • «Иначе Россия превратится в бордель!» Белгородцы – о вакцинации от CoViD-19
опрос
18:27, 1 июля
19

«Иначе Россия превратится в бордель!» Белгородцы – о вакцинации от CoViD-19

опрос
«Иначе Россия превратится в бордель!» Белгородцы – о вакцинации от CoViD-19

По заверениям депрздава, Белгородская область признана регионом «со стабильными темпами вакцинации». Тем не менее, в последнее время наблюдается рост заболеваемости коронавирусом среди молодёжи, поговаривают о начале третьей волны. Люди взволнованы, а обостряют ситуацию случаи, когда их заставляют прививаться. Кроме того, обязательная вакцинация введена в нескольких субъектах федерации. И хотя Белгородская область в это число пока не входит, мы решили поговорить с белгородцами и выяснить, как они относятся к прививке в целом.

Анатолий Петрович:

Я только что из Москвы приехал, вакцинацию сделал ещё в феврале. Я – за. Считаю, что противиться этому – нежелательно, и происходит всё от непонимания, обесценивания ситуации. Столько людей стало сейчас заболевать. Надо слушать отечественную медицину. Жена того же мнения. Некоторые отказываются прививаться и ищут различные лазейки, и говорят, что таких будут наказывать очень строго. И это правильная мера, иначе Россия превратится в бордель.

Максим, студент:

К вопросу о вакцине я отношусь 50 на 50. С одной стороны, я пока не вижу смысла её делать, меня ничего не тревожит. Да и вакцине отечественной я не очень доверяю.

Надежда, пенсионерка:

К вакцинации отношусь нормально. Если не привиться – можно заболеть и умереть. А если сделать прививку, то не заболеешь или перенесёшь болезнь в легкой форме.

Ольга, домохозяйка:

Мы принимаем реалии современного времени, поэтому во вторник записались на вакцинацию. Во-первых, у меня дочь студентка БелГУ. Во-вторых, мы едем отдыхать на курорты Краснодарского края, а там требуют документы, подтверждающие прививку.

Владимир Петрович, пенсионер:

Обязательно нужно прививаться. Почему? Как говорится – по кочану. Делать это нужно в целях безопасности, чтобы не заразить других.

Дмитрий:

Вакцинация нужна. Весь мир вакцинируется.

Анастасия, бухгалтер:

(Справа)

Я не доверяю вакцине. Я уверена, что это даже не вакцина вообще. Это какой-то вредный субстрат, причём изготовленный так изощрённо и хитро, что только в будущем откроется истина, что же это было на самом деле. Это не прививка, не защита, это что-то другое. Но я не боюсь, бояться не нужно – остановить это мы всё равно не можем.

Анна, учащаяся из Испании:

(Слева)

Я немного не доверяю. Ещё ничего не проверено, неизвестно, какие будут последствия. Поэтому пока что прививаться не буду. В Испании я живу два года, вакцине там доверяют больше, но есть и те, кто не доверяет и боится. Сейчас там началась обязательная вакцинация, начиная с пожилых и заканчивая теми, кто моложе. Кроме того, вакцинация там обязательна для путешествий. Но наша вакцина там не признаётся.

К сожалению, многие респонденты отказались фотографироваться, да и отвечать большинство прохожих не хотело, торопились уйти, или говорили односложно, не давая завязать диалог. Интересно, это из-за темы опроса или просто нам так повезло? Обычно белгородцы более общительные, уж поверьте.

Опрашивали: Сергей Кудрин,

Артём Черненко

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Голос города
Да, в итоге это обеспечит нашу общую безопасность
37,4 %
Нет, уж лучше рискнуть и переболеть, чем колоть назнамо что
44,5 %
Подумайте головой: может, коронавируса вообще нет?
18,1 %
#опрос #ковид #коронавирус #прививка #вакцинация #мнения #белгородцы #жители #Белгород

Комментарии

Показывать новый комментарий:
внизу вверху
Марго
1 июля, 15:04
Да потому что всех уже задрала эта вакцинация и ковид 😷 люди боятся говорить то что думают. А то сверху прийдут и зажмут за кокушк****
Любовь
1 июля, 15:09
Я за прививку, а почему нет??? Если не мы то кто позаботится о нашем здоровье.
Влад
1 июля, 15:10
Мы привились всей семьей, и не сколько не жалеем о своем выборе, хочется жить.
Андрей.
1 июля, 15:11
А я против вакцины, не доверяю я нашей медицине. Ничего еще не изучено, мы как кроли подопытные.
Василиса
1 июля, 15:13
Андрей, я с вами полностью не согласна. А какой медицине вы тогда доверяете???? Зарубежной???? А денег у вас на нее хватит???
Объявления
live comments feed...