помощь
15:52, 23 июня 2021 г.

Фонд «Поколение» обновил автопарк пожарных частей Белгородской области

помощь

На средства фонда Андрея Скоча приобретены три оперативно-служебных автомобиля для пожарных Старооскольского горокруга, Чернянского и Ровеньского районов.

От наличия таких автомобилей зависит боевая готовность наших пожарных частей. Они предназначены для доставки руководителей подразделений к местам ликвидации чрезвычайных ситуаций или крупных пожаров. Это боевая готовность 24 часа в сутки. Поэтому такая помощь от фонда «Поколение» – неоценима,

– сказал глава регионального управления МЧС Сергей Потапов.

Фонд Андрея Скоча и ГУ МЧС России по Белгородской области связывает многолетнее плодотворное сотрудничество. С 2012 года фондом оказана помощь спасателям на сумму около 11 млн рублей. Было приобретено аварийно-спасательное и компьютерное оборудование, а также пункты связи.

Кроме того, закуплено 14 автомобилей различного назначения для пожарно-спасательных гарнизонов восьми муниципалитетов и спецавтомобиль для взрывотехников Старого Оскола.

Фонд Андрея Скоча и МЧС во многом схожи - мы одни из самых первых приходим на помощь людям. Областное управление занимает лидирующее место по оперативной и профилактической работе среди структур спасательного ведомства всей России. Наши сотрудники оказывают помощь и за пределами нашей области. Поэтому фонд «Поколение» постоянно укрепляет материально-техническую базу спасателей региона, чтобы они всегда вовремя приходили на помощь людям,

– отметил помощник депутата Госдумы РФ Андрея Скоча Алексей Мирошник.

вручение машин МЧСвручение машин МЧСвручение машин МЧСвручение машин МЧС

Промо

#МЧС #вручение автомобилей #фонд "Поколение" #Андрея Скоч #Алексей Мирошник
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"